- 18 Май 2008
- 221
- 103
- 0
- 44
- Езжу на ...
-
Ford Explorer 2002, 4л. v6, 204 л.с., постоянный задний с подключаемым передним в случае пробуксовки, +4x4 (блокировка), +4x4low, задний мост с блокировкой пов.трения.
Комплектация Limited.
НО все э
Предлагаю чисто статистический опрос:
У Вас когда нибудь трескалась (ломались) в мороз зимой зеркальные элементы в зеркалах заднего вида?
ДА - больше 2 раз на 1 машине при температуре ниже -20 градусах цельсия!
ДА - 2 раза на 1 машине при температуре ниже -20 градусах цельсия!
ДА - 1 раз на машине при температуре ниже -20 градусах цельсия!
НЕТ - ни разу не ломались машина находилась при - 20 градусах!
У меня лично это произошло во 2 раз, первый раз при -28 это были родные зеркала, потом в -40 треснули и отечественные заменители!
Вопрос как бороться с этой напастью, я понял, что не у меня одного такая проблема.
Есть предложение, собрать статистику и обратиться в представительство Сузуки с письмом за разъяснением в чем причина!
У Вас когда нибудь трескалась (ломались) в мороз зимой зеркальные элементы в зеркалах заднего вида?
ДА - больше 2 раз на 1 машине при температуре ниже -20 градусах цельсия!
ДА - 2 раза на 1 машине при температуре ниже -20 градусах цельсия!
ДА - 1 раз на машине при температуре ниже -20 градусах цельсия!
НЕТ - ни разу не ломались машина находилась при - 20 градусах!
У меня лично это произошло во 2 раз, первый раз при -28 это были родные зеркала, потом в -40 треснули и отечественные заменители!
Вопрос как бороться с этой напастью, я понял, что не у меня одного такая проблема.
Есть предложение, собрать статистику и обратиться в представительство Сузуки с письмом за разъяснением в чем причина!