ну блин не сапуны мостов обсуждать и не площадку под лебедку)Серж, а ты оказывется флудильщик:thumbsup:
уж лучше бы водочки или коньячку заказалчето морозы надоели, заказал немного снега и потепления.
Ждем поставки.
ну я не спец по водке. :hilarious:уж лучше бы водочки или коньячку заказал
чай уже среда
Это раньше он был суровым Джимниводом, а теперь он разнузданный Сёрфер. Надо его снова на Джимника усадить.Серж, а ты оказывется флудильщик:thumbsup:
Бычок супер машина, в нее влазит самик) проверено)Это раньше он был суровым Джимниводом, а теперь он разнузданный Сёрфер. Надо его снова на Джимника усадить.
off: Серёж, про твою подпись. Недавно видел грузовик-фургон, сзади по грязи кто-то нацарапал: "ЗиЛ-Бычок, управляй мечтой!"
ну блин не сапуны мостов обсуждать и не площадку под лебедку)
и вообще у меня даже не Сузуки)
ZKI
Rockfire
у тебя больше)
Статистика СУЗУКИ-КЛУБ
Пользователи: 25,278
Темы: 30,945
Лучший автор: Webber (6,075)
Я вот смотрю Артем уже пришел. Сейчас он достанет морковь и заберет деньги!!!Лишь бы чем-нить помериться! Достаньте уже и решите этот вопрос раз и навсегда. :hilarious:
и Лаврухин рвёт зал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вот смотрю Артем уже пришел. Сейчас он достанет морковь и заберет деньги!!!
http://forums.drom.ru/members/list/?order=DESC&sort=posts&pp=30Есть еще к чему стремиться:
вам в понедельник посылка.Почём нынче снежок? Мне тоже надо чуток сюды))
вам в понедельник посылка.
Снег по территориюю России доставляют хорошо обученые, но все же русские дед морозы, эту поссылку немного рассыпали, поэтому в Москву привезут чуть меньше, а в Нижний с опозданием.Вопрос. Я хочу быть уверен, что получу свой снег вовремя. Дайте мне, пожалуйста, трек-код, по которому я смогу отследить движение заказанного мной снега.
Спасибо.
снег не курят, им восторгаются)Сереж, заканчивай курить.. До добра не доведет))))
Как правило после хорошей затяжки...:hilarious:снег не курят, им восторгаются)
не надо опошлять) поддерживайте хороший тон)Как правило после хорошей затяжки...:hilarious:
Ха-ха! Верю, ребят! Верю!Что о нас в Нижнем думают? Пипец....Макаров мы не такие мы хорошиеАнгелочек
Хотя чего я ? Если ты сам на почту за посылочками ходишь...:hilarious::hilarious::hilarious:Ха-ха! Верю, ребят! Верю!
Смотрел видео Огарёва с Джимнивстречи! Очень хорошие!:hilarious::hilarious::hilarious: