Ответ: заказал снег
Миша, а можно подробнее?
Где в подмосковье можно на лыжах горных покататься с прокатом, ну и расценочки приблизительные, если в курсе?
Прокат не для меня, ибо выгоднее купить. Горные лыжи не для меня, ибо доска меньше места занимает (являясь владельцем Джимника...). Да и борд несколько веселее, если на лыжах люди ломают, в основном, ноги, то на борде - шею и спину. Гулять, так гулять!
Мест покататься полно, от небольшой дикой горки в Братцево, что у меня на районе, без подъёмника и пр., но с возможностью сделать собственный трамплин, до горнолыжных парков и Снежкома. Снежком-это если и летом охота побывать на склоне. Можно на Урал съездить, у меня знакомый квартиру сдаёт для таких туристов в небольшом городке с хорошим склоном неподалёку, причём вариант с поездкой достаточно бюджетный.
Я катаюсь либо в Яхроме, ибо бюджетно (в будни-520р анлим), либо в Степаново (600 с чем-то за 4 часа). Степаново-рай для бордиста, ибо подъёмники сидячие, но обратная сторона самого длинного склона в Подмосковье (980м) - долгий подъём в гору. К тому же полное отсутствие трамплинов или естественных природных образований, которые можно использовать как трамплин. Скучновато.
Вот, я либо в Яхроме, либо в Степаново катаюсь. А цены на прокат такие, что проще себе купить лыжи или борд на какой-нить распродаже - не намного дороже выйдет. Точных цифр не скажу, но так подметил про себя, когда первый раз в парк заехал поглазеть что к чему.
Кстати, борд, купленный на распродаже, с предполагаемым ресурсом на один сезон, добросовестно убиваю уже шестой год и что-то как-то... я удивлён его прочности.