заказал снег

ВАДИМЧИК

Опытный сузуковод
30 Октябрь 2007
929
142
0
51
эSSтония
Езжу на ...
Джимни , 2007 , бензин , мкпп , чёрный ...

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)
Ответ: заказал снег

Эх... Прогноз радует. Вот бы как на Камчатке, когда недоприводы просто с места не двигаются, а полноприводы двигаются если их найти Показываю

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Да, реально круто припорошило!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...
Jimny. 2007г. Синий цвет. Левый руль, официальная поставка.

Полирую сноуборд. Анлим в Яхроме отличается от прошлогоднего всего на 20 рублей. Надо выбрать время в будни и убиться на склоне в хлам, на весь день!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)

Полирую сноуборд. Анлим в Яхроме отличается от прошлогоднего всего на 20 рублей. Надо выбрать время в будни и убиться на склоне в хлам, на весь день!
Миша, а можно подробнее?
Где в подмосковье можно на лыжах горных покататься с прокатом, ну и расценочки приблизительные, если в курсе?

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...

Миша, а можно подробнее?
Где в подмосковье можно на лыжах горных покататься с прокатом, ну и расценочки приблизительные, если в курсе?
Прокат не для меня, ибо выгоднее купить. Горные лыжи не для меня, ибо доска меньше места занимает (являясь владельцем Джимника...). Да и борд несколько веселее, если на лыжах люди ломают, в основном, ноги, то на борде - шею и спину. Гулять, так гулять! :)

Мест покататься полно, от небольшой дикой горки в Братцево, что у меня на районе, без подъёмника и пр., но с возможностью сделать собственный трамплин, до горнолыжных парков и Снежкома. Снежком-это если и летом охота побывать на склоне. Можно на Урал съездить, у меня знакомый квартиру сдаёт для таких туристов в небольшом городке с хорошим склоном неподалёку, причём вариант с поездкой достаточно бюджетный.

Я катаюсь либо в Яхроме, ибо бюджетно (в будни-520р анлим), либо в Степаново (600 с чем-то за 4 часа). Степаново-рай для бордиста, ибо подъёмники сидячие, но обратная сторона самого длинного склона в Подмосковье (980м) - долгий подъём в гору. К тому же полное отсутствие трамплинов или естественных природных образований, которые можно использовать как трамплин. Скучновато.

Вот, я либо в Яхроме, либо в Степаново катаюсь. А цены на прокат такие, что проще себе купить лыжи или борд на какой-нить распродаже - не намного дороже выйдет. Точных цифр не скажу, но так подметил про себя, когда первый раз в парк заехал поглазеть что к чему.

Кстати, борд, купленный на распродаже, с предполагаемым ресурсом на один сезон, добросовестно убиваю уже шестой год и что-то как-то... я удивлён его прочности.

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...

А я зачем-то свои раритетные лыжи продал, когда с Камчатки уезжал.
А блин, с рук брать, это такое дело... Косяк если есть, то его только на склоне и узнаешь. Новые же пока не готов, нормальный комплект 30-50тыр.
В Джима кстати лыжи спокойно входят
Противотояние бордеров и лыжников :hilarious: На лыжах тоже прикольно :thumbsup:

Flintz

Профи
Премиум-аккаунт
15 Сентябрь 2008
2,306
865
0
МО, Красногорск
Езжу на ...
зеленый Jimny 2008 г., автомат

А я зачем-то свои раритетные лыжи продал, когда с Камчатки уезжал.
А блин, с рук брать, это такое дело... Косяк если есть, то его только на склоне и узнаешь. Новые же пока не готов, нормальный комплект 30-50тыр.
В Джима кстати лыжи спокойно входят
Противотояние бордеров и лыжников :hilarious: На лыжах тоже прикольно :thumbsup:
А вот надо было озаботиться в конце сезона- экономия значительная. Я вот борд обновила в прошлом году- решилась на пожестче :D
У меня вот как-то все друзья на лыжах... Ничего, катаемся!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...

Не, с рук покупать-кот в мешке. Я про распродажи говорю. В Триале раньше в начале зимы продавали то, что после прошлой зимы осталось, за копейки.

А противостояние бордеров и лыжников надумано вообще неизвестно каким идиотом! Мне глубоко по-бую, на скольких деревяшках спускается человек с горы. Ну, хочет человек остаться в живых после травмы, что же, чмырить его за это?

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...

Не, с рук покупать-кот в мешке. Я про распродажи говорю. В Триале раньше в начале зимы продавали то, что после прошлой зимы осталось, за копейки.
Будем ждать весны... А в Красногорске что находится, не в курсе?

Snark712

Свой в доску
17 Декабрь 2006
562
3,297
93
POCTOB

я в четверг катался из Ростова в Таганрог - была метель и сильный ветер.
но дорога в общем и целом была чистая.
а вот в пятницу там была уже попа. дорога обледенела, фуры на подъёмах становились поперёк и "осложняли движение" :)

потом в выходные теплый фронт продвинулся на север, засыпал трассу М4, Воронеж, а вот сейчас должен добраться до мск.
добрался?

Вложения

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

я был на всех подмосковных горках с нормальными подъемниками)

Банально:
1. Волен/Степаново
2. Яхрома
3. Клуб Тягачева

не банально:
1. Лоза на Ярославке
2. Чулково на Новорязанке.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Flintz

Профи
Премиум-аккаунт
15 Сентябрь 2008
2,306
865
0
МО, Красногорск
Езжу на ...

я был на всех подмосковных горках с нормальными подъемниками)

Банально:
1. Волен/Степаново
2. Яхрома
3. Клуб Тягачева

не банально:
1. Лоза на Ярославке
2. Чулково на Новорязанке.
В Сорочанах тоже нормальные подъемники.

Flintz

Профи
Премиум-аккаунт
15 Сентябрь 2008
2,306
865
0
МО, Красногорск
Езжу на ...

Дольче&Габанна эти Сорочаны, и правда забыл про них, так как не был, хотя курорт пафосный)
Не пафоснее волена, надо только уметь его готовить :D

Flintz

Профи
Премиум-аккаунт
15 Сентябрь 2008
2,306
865
0
МО, Красногорск
Езжу на ...

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Lavruhin

Изменник!
20 Июнь 2008
1,921
704
0
42
Москва
Езжу на ...
Пока нет

чето морозы надоели, заказал немного снега и потепления.
Ждем поставки.
Меня сегодня два таджика избили лопатами снеговыми. Но, Серега, я тебя не сдал!!!

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Вложения

• Нравится
Реакции: 1 человек

Lavruhin

Изменник!
20 Июнь 2008
1,921
704
0
42
Москва
Езжу на ...
Пока нет

• Нравится

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
  • Нравится
Реакции: 2 человек

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Я же говорил, что Лаврухин не так прост, как кажется. Вон у него и Дом свой есть :hilarious:
Причём "офигенНЫЙ" ! :hilarious:

Добавлено через 2 минуты
О! Надо конкурс объявить - какой дом у Лаврухина! :) Победителю приз - Офигенная лужа с грязью! :)))))

• Нравится

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...

Печатный наверное :D

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

нет........

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!