http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4682033.html
Если что не так заранее прошу прощения на форуме впервый раз .
А возраст не пугает? В свете того, что с 2012 года хотят запретить эксплуатацию машин старше 25 лет?Зверёк просто замечательный отвечает моим весовым и пользовательским требованиям
Добавлено через 2 минуты
У меня практически все авто были эксклюзив. Надеюсь и в этот раз повезет.
Сейчас-то пылят. А что в 2012 будет, большой вопрос...Намухлюем что нибудь с возрастом. Да и копеечки по дорогам пылят постарше этого
Дим
А можно,если возможно,поконкретней :whistling:обычный длинобазник, вы чего, таких полно.
длинобазник кабрик.
самик 1.3 длинный, 4 места, кабриолет, багажник для лопаты имеется.А можно,если возможно,поконкретней :whistling:
Серёга, Илюха, а третьего не узнаю))
пикап в сравнении с обычным Самураем имеет 2 очень больших плюсаА можно,если возможно,поконкретней :whistling:
А в чем интерес длинного Самурая, если при подготовке все равно все это отрезают?
ППКС! Жень, подумай.НО ЖЕНЯ!
Не продавай 80ку!!!!!!!!
Я не смогу тебе столько денег занять, но ты пытайся оставить 80ку к себя.
Егор2+Лаврухин+......(пока на брата по 250штук+торг(для своих-торгА что за 80ку приходится продавать? МОжет тоже ее в клубе оставим? Я вот например в январе опять начну вторую машину искать )
Не, не, не Девид Блейн. С нами такие фокусы не пройдут, мы на месте уже на 450 договорилисьЕгор2+Лаврухин+......(пока на брата по 250штук+торг(для своих-торг)
:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:-А про комплектацию обсудили,т.е.обвеса:hilarious::hilarious::hilarious:-договорились ???????????Не, не, не Девид Блейн. С нами такие фокусы не пройдут, мы на месте уже на 450 договорилисьЯ даже предлагал его на чужой джимник обменять
![]()
4,5 акпп 95г.в. американец кожа кондейА что за 80ку приходится продавать? МОжет тоже ее в клубе оставим? Я вот например в январе опять начну вторую машину искать )
1FZ-FE - ?4,5 акпп 95г.в. американец кожа кондей