Ответ: Marlboro хочет Самурая!!!
Всем привет
Большое спасибо всем кто учавствовал и сочувствовал.
Личные впечатления:
Для тех кто не в курсе САМУРАЙ сделан для стойких людей(не зависимо от пола) обуздать такого бычка на дальних расстояниях сложно но возможно главное выбрать благоприятные погодные условия и светлое время суток. Я думал что с погодой мне повезло (это было на выезде из Питера) выезжал к сожалению вечерело.
Краткий отчет о поездке:
Первые 80км прошел замечательно (60-70км/ч) потом постоял где-то 2,5 часика в пробке ну и с этого всё началось, затем пошел снег скорость упала до 40км/ч фары как оказалось светить вообще не хотят (их максимум был на уровне хороших габаритов), короче пер по приборам и радиоволне
да чуть не забыл спасибо водителям большегрузов за то что обходили нежно.По мере продвижения к Москве снег стал мокрым. Самурай принял на борт льда 100 кило (жалко камеру забыл дома) зрелище впечатляющее. Выехав примерно в 18-19 часов в Вышнем Волочке я был около 4:00 там
решил выспаться и сбросить лед. С рассветом тронулся дальше (за ночь потеплело, пошел дождь) скорость увеличилась до 80-90км/ч и в 13:00 пересек МКАД.
Скажу одно самурай никогда не видел тепло шумо изоляцию. Если бы не балалайка сони
даже на бумаге шум мотора изображал бы