Ответ: письма деду морозу! буду первым
Дорогие друзья! * Хотя какие вы нахрен друзья*
Конечно я постараюсь выполнить все ваши желания *ага, щас..разбежался*
И если вы вели себя весь год хорошо * показать даже не на кого*
то ваши желания неприменно сбудутся *гы-гы..наивные*
Одна проблема-никто мне не помогает, я все сам..все сам...*всем только надо. налдо, дай, подари..достали!!! *
И пожалуйста, будьте осторожны с желаниями *блин мне хоть чтонить пожелайте*
А то,Э если они не сбудутся *меня ведь обвинять будете*
а они могут быть и несбыточными *дет марос! смини палитичискую апстанофку в стране*
или совсем насбыточными *дедушка Мороз, пусть наша зборная станет чемпионом мира по футболу..гы-гы...газ-мясы...чемпионгоми...ну-ну*
вы будете сильно разочарованы * да ни хрена! водки нажретесь как обычно. оливье зажуете и намананах! *
А чтобы разочарование не постигло вас, желайте друг другу и себе здоровья* ага..50% лекарств -подделки*, счастья *кто его знает, что это* и самое главное, как обычно-всего всего *гы-гы...*
С уважением, дЕДУШКА мОРОЗ.//он же Кыш Бабай, он же Яалопукка и т.д...
Дорогие друзья! * Хотя какие вы нахрен друзья*
Конечно я постараюсь выполнить все ваши желания *ага, щас..разбежался*
И если вы вели себя весь год хорошо * показать даже не на кого*
то ваши желания неприменно сбудутся *гы-гы..наивные*
Одна проблема-никто мне не помогает, я все сам..все сам...*всем только надо. налдо, дай, подари..достали!!! *
И пожалуйста, будьте осторожны с желаниями *блин мне хоть чтонить пожелайте*
А то,Э если они не сбудутся *меня ведь обвинять будете*
а они могут быть и несбыточными *дет марос! смини палитичискую апстанофку в стране*
или совсем насбыточными *дедушка Мороз, пусть наша зборная станет чемпионом мира по футболу..гы-гы...газ-мясы...чемпионгоми...ну-ну*
вы будете сильно разочарованы * да ни хрена! водки нажретесь как обычно. оливье зажуете и намананах! *
А чтобы разочарование не постигло вас, желайте друг другу и себе здоровья* ага..50% лекарств -подделки*, счастья *кто его знает, что это* и самое главное, как обычно-всего всего *гы-гы...*
С уважением, дЕДУШКА мОРОЗ.//он же Кыш Бабай, он же Яалопукка и т.д...