Был в понедельник на ТО в АвтоДине, задал им этот же вопрос про хруст в подвеске! Сказали ничего серьезного, на безопасность не влияет! помоему сказали что шрусы скипят!у меня свифт, страшно что то хрустит справа при переезде на малой скорости полицейского, ну просто так страшно .. пружина как будто что то задевает ии колесо.. не знаю... еду завтра к дилеру... отпишусь....
именно так и делаю )))))Не хочу огорчать вас раньше времени - но скорее всего, они не решат проблему. В Свифте много чего музыкального, поэтому нужно заставить себя не замечать эти звуки, а лучше всего добавить громкости на магнитоле и будет счастье.
хи хи +1 ... хотела полле праздников тож сдаваться, но прочитав все это передумала тратить свое время. Хотя кстати вот с самой распространенной проблемой свифтов - СКРИПОМ ТОРМОЗОВ - мне в сервисе разобрались. На очередном ТО я пожаловалась и эту проблему мне решили (путем их чистки), думала через пару поездок все вернется на свое место, ан нет. уже полгода прошло а не скрипят больше) ежжу радуюсь теперь. :thumbsup::thumbsup: Спасибо автомир на дмитровке:thumbsup:В Свифте много чего музыкального, поэтому нужно заставить себя не замечать эти звуки, а лучше всего добавить громкости на магнитоле и будет счастье.
Движение с вывернутым рулем.Что за хрут? При повороте руля или при движении с вывернутым рулем. Т.е. я хотел спросить сам процесс поворота руля происходит с хрустом или что-то другое?
А при каком потеплении? Весну ждать ?Чешу репу.вставлю свои 5 копеек...это еще может быть из за втулок стабилизатора (это если такой звук при плюсовой температуре) копеечный вопрос по замене, но звук трындец...я их меняла прям перед НГ (наслаждалась тишиной:thumbsup, а сейчас мирюсь с этим звуком т.к. он действительно из за морозов...так что если при потеплении звук не пропадает то советую поменять втулки.
Аналогичная проблема! Особенно хорошо слыше звук, если на месте с ручником разворачиваться (имеется в виду на скользской дороге, а не на сухом асфальте)Народ а кто знает что может хрустеть при повороте что в лево что в право , с утра и вечером после отстоя точно хрустит правда после продолжительной поездки забываю послушать но вроде исчезает. Что это за хрень и не криминально ли это ?Чешу репу.
да да да у меня тоже самое непонятный хруст((Особенно хорошо слыше звук, если на месте с ручником разворачиваться (имеется в виду на скользской дороге, а не на сухом асфальте)
На Лиане ТОТ же звук при переезде лежачих полицейских , грешу на пыльники аммортизаторов которые дубеют на морозе, тк изготовлены из какого то полимера!!:hilarious:Предлагаю всем дружно на этот звук забить.
выехал из тепла скип на лежачих пропал но при повороте всеравно чтото скрипит и только в левую сторону незнаю что это может бытьНет чет вы путаете народ , я имею ввиду не банальный скрип при переезде лежачих полицейских, а скрип при движение с вывернутым рулем в лево или в право и скрип не в руле.
Вот и я о том же Чешу репу.выехал из тепла скип на лежачих пропал но при повороте всеравно чтото скрипит и только в левую сторону незнаю что это может быть
Эх Андрюха если бы я знал что это,то спал бы спокойно.а это не может быть шрус?
Ну если хрустит только после стоянки, а потом пропадает - точно не шрус. От него звук никуда не пропадает, а только с каждым днем усиливается. Если уж так напрягает, то заедь к любому дяде Васе, посмотри целостность пыльников на шрусе и если все о.к. то успокойся и не морочься.Эх Андрюха если бы я знал что это,то спал бы спокойно.
хруст не проподаетНу если хрустит только после стоянки, а потом пропадает - точно не шрус. От него звук никуда не пропадает, а только с каждым днем усиливается. Если уж так напрягает, то заедь к любому дяде Васе, посмотри целостность пыльников на шрусе и если все о.к. то успокойся и не морочься.