а за окошко глянь - теплынь а еще - пусть и не в тему (извините если что) - купила себе сегодня родные велюровые коврики в салон, по сравнению с резиновыми - небо и земля:thumbsup::thumbsup: короче радуюсь:whistling::thumbsup:А при каком потеплении? Весну ждать ?Чешу репу.
Мне тож в Автодыне сказали типа не криминал! У отца на Гранд Витаре, такой же косяк, он менял в той же Автодине какуюту резинку за 500 руб+ 2000 замена! за такие деньги я лучше со скрипом буду ездить, он все равно только зимой!))))и вот весна, и все равно справа хрусти... как будто при переезде полицейского пружина сжимается со с хрустом... дилер Автодина сказал - ой... да у вас все хорошу... ну похрустывает так железная машина то... я с квадратными глазами уехала.. растерялась , не знала "правильный" ответ.
Хруст при повороте руля тодже появлялся. Отвез в автомир где по гарантии заменили рулевую рейку (ждал долго - где-то месяца три).Народ а кто знает что может хрустеть при повороте что в лево что в право , с утра и вечером после отстоя точно хрустит правда после продолжительной поездки забываю послушать но вроде исчезает. Что это за хрень и не криминально ли это ?Чешу репу.