Ответ: Не завёлся, помогите!
Всем спасибо за помощь кто откликнулся! У меня есть ниссанчик праворукий ещё, замерзла в нём незамерзайка и я из дополнительного моторчика омывателя и капельницы соорудил отсос для того что бы выкачать растопленую кастрюлей кипятка незамерзайку. Сегодня этим агрегатом выкачал бензин+конденсат из цилиндров, там была и вода, так как в трубочке капельнице часть жижи кристализовалась. Машина у меня Канадка сузуки витара 2001г.в. с автоматом. Прокалил свечи и ещё раз заводить, менял кстати всего 3 свечи из 4(движок J20, 2L), т.к. 2я свеча находится под усилителем рамы и обычным свечником типа труба выкрутить не могу, российский Г-образный ключь с карданчиком не помог т.к. к концу головки расшыряется и не проваливается в колодец, в ней вся эта жижа должна была остаться. Короче АКБ зарядил, и начал опять крутить, уже лучше, почти схватывает, но через 3 захода по 15 сек в конце захода стартер как будто срывается и в холостую начинает крутить, я сразу выключаю зажигание и там кажется в районе стартера такое чпок раздаётся. В витарах нет защиты от перегрева стартера? Короче всё в пустую, взял ещё шприц и опять в цилиндры, из 1ого высосал ещё 1кубик жижи, чёрная, противная и еле горит. Плюнул, бросил, завтра друг потащит меня на сервис греться. А потом друг напомнил о такой вещи как ГИДРОУДАР, а во 2м цилиндре т.к. я ни чего не выкрутил и не выкачал есть вода(конденсат), 100%. Вот, так что поставлю у друзей в покрасочную камеру без свечей на пол дня и опять попробуем.
А вообще сузука жены, мы 1,5 года назад её купили, тогда я в машинах вообще ни чего не понимал, а как стал понимать так возненавидел эту машину за дороговизну её обслуживания! Она лучшая по проходимости, не спорю, но за 1,5 года я её грязью баловал один раз проезжая на дачу через ферму, по гоуну, а второй раз при подъезде к озеру прям к воде по песку. Убеждаю жену взять праворукий ниссан или тойоту, в отказ! А машина вообще стояла месяц из-за того, что навернулась вся арматура тормозных колодок задних в барабане, оригинал стоит 10т.р., не оригинала нет(только пружинки 700р.), в москве нашёл на разборке за 4,5т.р., во владике 6т.р. мост в сборе! Воздушный фильтр 1000р!!!! У меня на ниссан всего 250р.!!! Вот. Накипело.