Winny Pooh
ржевскаго уѣзда поручикъ
- 12 Апрель 2008
- 711
- 598
- 0
- 67
- Езжу на ...
-
NSGV 2007 2.0 MT5 нечорная, была... :(
VW Tiguan II 1.4 AT6 4Motion
Точно - нестандартно получилось!... впрочем так мне даже больше нравится.
Зато малоснежным!:hilarious:Лето было жарким, но не долгим...
Ну так я и говорю, ЖАРКИМ)))Зато малоснежным!:hilarious:
Хорошо что оно пришлось как раз на выходные))Ну так я и говорю, ЖАРКИМ)))
да ладна ещё только весна!Лето было жарким, но не долгим !) Рыдаю!
Плавно переходящая в осень. ) Клематис и гладиолусы у меня уже отцвели!!!)))да ладна ещё только весна!
ну попутали, с кем не бываетКлематис и гладиолусы у меня уже отцвели!!!)))
:hilarious: не стали ждать лета, предпочли быструю смертьну попутали, с кем не бывает
и горы высотой 1500-2000м ...на фоне Кронштадта. =)понять не могу, то ли Кронштадт то ли Петропавловка... Неясный ракурс
Эх, Лена, Лена...а вот такая сказка, сфотканная 2 часа назад
Агдамыч, дык там тож самое, что и у нас! Только комаров больше и они жирнее! :hilarious:...нет бы куда в Карелию или Псковскую-Новгородскую...
попрошу на нашу птичку батон не крошить =)))))Эх, Лена, Лена...
Не патриёт ты, нет бы куда в Карелию или Псковскую-Новгородскую
:thumbsup::thumbsup:Браво! Айа вот такая сказка, сфотканная 2 часа назад
ужасно захотелось тепла. весь организм сказал: "Эй, ты! зараза такая, кончай уже издеваться надо мной! моряяя хочууу....теплаааа хочууу" и впал организм в истерику =))) пришлось его вывозить "на воды". =))):thumbsup::thumbsup:Браво! Ай
Какя же ты умница, что нашла возможность выбраться в такое чудное место!!!!
Не томи! рассказывай уже, где ты
ужасно захотелось тепла. весь организм сказал: "Эй, ты! зараза такая, кончай уже издеваться надо мной! моряяя хочууу....теплаааа хочууу" и впал организм в истерику =))) пришлось его вывозить "на воды". =)))
Леди, это Черногория. Удивительное место. Обычно либо "грибы, ягоды", либо "пальмы и кокосы". Здесь все в перемешку. Растет пальма и рядом березка, ель с шишками и рядом киви (вчера первый раз увидела, как оно растет). Жасмин и рядом кактус. Под окном у меня апельсины на дереве....
совершенно АбАлденные продукты...молочные...мясо! (здесь запрещена вторичная переработка, поэтому мясо только свежее)...Мясо, которое можно приготовить за 5-10 минут! Все, что у нас называет молочные продукты, это не они. Не верьте. Врут гады. Это химия какая-то. Йогур он совсем другой.
Фрукты, овощи...мммм....
Горы! Нет слов, чтоб описать эту красоту....воздух....Леди, ты права - это рай.
как раз купальник напялила, пошла на пляж (а то полотенчико там оставила утром, наверно уже задымилось). =))))ЗЫ Пообещай, что один заплыв ты сделаешь "за меня!" .....
Так ты чего, не осталась там, вернулась что ли? Тю-ю-ю...ну и еще чуть-чуть фоток "тамашней" природы...
чего "тю-ю-ю" то сразу?! =))) вернулась еще чуток дензнаков подзаработать....на квартирку....тамТак ты чего, не осталась там, вернулась что ли? Тю-ю-ю...