Ответ: УралСиб или Полис-Гарант
Прошлый год был в Уралсибе. ..Под конец действия полиса воспользовался им - красил накладку двери у дилера по направлению от СК. Без проблем.
А в какой техцентр дали направление? Как оцениваете их работу?
Вопрос связан с тем, что в договоре с Уралсибом у меня прописано -
восстановление поврежденного автомобиля на СТОА официального дилера по направлению Страховщика. . Намедни мне во дворе неизвестная падла в зад въехала - под замену бампер с накладками и ремонт пятой двери. После осмотра экспертом мне было заявлено, что ремонт Сузук выполняет только Аида и АвтоГермес. Я грю, что тот и другой не офдилеры. В ответ сказано было, что Гермес это якобы холдинг, куда входит офдилер Автокей на правах партнёра, но ремонт возможен
только в кузовном Гермеса (на Ярославке или Дмитровке), а не в АвтокееЧешу репу. Пока дал предварительное согласие на ремонт на Ярославке. Вот теперь думаю как быть, т.к. ремонт получается не у официала, а машина на гарантии в СИМ-Авто. Я спросил Уралсиб, если я за свои бабки произведу ремонт в СИМ, они мне вернут мани по калькуляции официала?, в ответ - вернём, но по среднерыночным ценам на з/ч и нашей калькуляции на работы и материалы (читай на карман положу токо 50 % от своих расходов у официала). Тёмной лошадкой оказался ентот уральский пельмень:thumbsdown:
Может Autosecurity Insurance чего посоветует. Или может мне упереться рогом на пункт договора, где прописан ремонт на СТОА официала, и начать с пельменем воевать-нервы тратитьЗлой оскал