Лекс написал(а):Всем доброго времени суток!
Был в Редеги в воскресенье 5.03.06. Узнавал по срокам поставки. Обещали доставить за 2 месяца.
Насколько думаете это реально. Поделитесь опытом.
Заранее спасибо.
Вы абсолютно правы в Редеги цена на 1000 $ выше. Заезжал недавно в салон, говорил с манагером Михаилом, он сказал, что сейчас вообще временно приостановили продажу 5- ти дверок на месяц в связи с неястностью объемов и сроков поставок японской стороной. С трехдверками вроде проблем нет, но оно нам к сожаление не надо.Павел(prapor) написал(а):Здесь писали, что в Редеги заморочки с ценой. Якобы она выше на 1000 у.е. чем у остальных дилеров.
А что неясно с обьемами? Надо как можно больше и больше:whistling:diver написал(а):Вы абсолютно правы в Редеги цена на 1000 $ выше. Заезжал недавно в салон, говорил с манагером Михаилом, он сказал, что сейчас вообще временно приостановили продажу 5- ти дверок на месяц в связи с неястностью объемов и сроков поставок японской стороной. С трехдверками вроде проблем нет, но оно нам к сожаление не надо.
Polko написал(а):Заказывал В Автодине на Ярославке в середине января. Взяли предоплату в 300$ обещали в течении 2 месяцев - то есть где то 15-20 марта. Комплектация АКПП Беж 2006 года выпуска. Менеджер Константин. Договор отсутствует, мотивировка - "мы даем только приблизительные сроки, т.к Сузуки может вовремя и не поставить....". Звонил в 25 февраля, сказали - "ждите" до конца марта должна приехать. Спросил - есть ли уже Vin, сказали еще нет, узнаем только за две недели до поставки...
То, что нет договора - боюсь, привезут не ту комплектацию или еще чего-нибудь.... а так в целом отношение нормальное.
Другой случай с Автомиром. Заказал в Автомире в Строгино в конце марта, платил 10% чтобы зафиксировать цену, поставку на словах обещали на начало июня, но в договоре вместо даты поставки написано "80 РАБОЧИХ ДНЕЙ", т. е. получается конец июля. Рыдаю!Велингтон написал(а):Заказывал в январе после новогодних праздников в Автомире, так мне сразу принесли договор с фиксированной датой поставки и с номером Vin. Потом еще в феврале звонили и интересовались не хочу ли я изменить срок доставки на меньший. Я хотел получить машину вначале мая, а получил в начале апреля, что тоже хорошо, так как уже нихватала терпения ждать целый апрель.
Я думаю, что переживать не стоит, машинка может и раньше придти, как у меня.Kelkin написал(а):Другой случай с Автомиром. Заказал в Автомире в Строгино в конце марта, платил 10% чтобы зафиксировать цену, поставку на словах обещали на начало июня, но в договоре вместо даты поставки написано "80 РАБОЧИХ ДНЕЙ", т. е. получается конец июля. Рыдаю!
Я думаю, что переживать не стоит, машинка может и раньше придти, как у меня.Kelkin написал(а):Другой случай с Автомиром. Заказал в Автомире в Строгино в конце марта, платил 10% чтобы зафиксировать цену, поставку на словах обещали на начало июня, но в договоре вместо даты поставки написано "80 РАБОЧИХ ДНЕЙ", т. е. получается конец июля. Рыдаю!
В Киеве на РАВ4 в оффициалов миниму полгода ждать...Dron Tel написал(а):Уважаемые, могу поделиться свежей инфой по поводу сроков доставки РАФиков 4 - мы и на них кататься успеваем - тойта РАФики в самой популярной комплектации и с самыми интересными цветами обещает поставить в августе, по блату обещают конец мая, так как !тут внимание так как подозрения что у Сузуки такая же политика! сейчас идет утверждение производства на апрель, следовательно поставки со всеми таможнями май - автосалон и дилеры - конец мая....другими словами, если убрать эффект очереди, то минимум новую только что заказанную машину ждать надо месяц-полтора! Вот отсюда и плясать стоит....как известно нет ничего не возможного, поэтому разводите дилеров на серые схемы....за доп вознаграждение думаю возьмутся....
Сугубо информация для размышления.....
По утверждению того же манагера следует то,что японцы вообще не очень серьезно смотрят на наш рынок, хотя это высказывание противречит строительству завода Тойота в Питере. Но как такового пофициального представительства Сузуки в Москве нет и поэтому пока поставки достаточно хаотичны и непрогнозируемы. Ждем наступления лучших времен "заграница нам поможет":thumbsup:bsa02 написал(а):А что неясно с обьемами? Надо как можно больше и больше:whistling:
Наверное наштамповали 3х дверок теперь незнают как от их избавиться:thumbsdown:
Интересная мысль!!!Браво! Ай А может им в России ледокол в аренду взять для большей безопасности, тогда и с поставками дело наладится.:hilarious:bsa02 написал(а):А может Японяки перестраховываются, пока пройдет весна, что бы с паромом ничего не случилось?Чешу репу.
Да читал статистику по отказам у германских авто :thumbsdown: плохи у них дела, сейчас народ их берет больше с точки зрения повышения собственного имиджа, но почему-то не очень хочется переплачивать за раскрученный бренд Баксы-бакс . Но это сугубо моя точка зренияZealot написал(а):А вот мое мнение что японцы таки физически не справляются с объемами продаж, ведь за последние года немцы то изрядно испаскудили свои машины, да и цены чрезмерно взвентили, ну а тогда кого же покупать, если не немец и не японец (за разных французов и тому подобных здравомыслящий человек и не подумает)... вот и ответ Чешу репу.
ПОЗДРОВЛЯЮ.... НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА... Браво! Айdiver написал(а):Господа ! Можете поздравить счастье улыбнулось мне вчера забрал авто из салона. Клиент отказался от машины, мне позвонили и предложили, кто уж тут откажется. До последнего момента не верил и не рассказывал никому, чтобы удачу не спугнуть. Теперь наслаждаюсь.:thumbsup:
Вау, как здорово:thumbsup:diver написал(а):Господа ! Можете поздравить счастье улыбнулось мне вчера забрал авто из салона. Клиент отказался от машины, мне позвонили и предложили, кто уж тут откажется. До последнего момента не верил и не рассказывал никому, чтобы удачу не спугнуть. Теперь наслаждаюсь.:thumbsup:
Ты счастлив, расскажы как первые впечатления... воняет ли...bsa02 написал(а):Вау, как здорово:thumbsup:
Спасибо !!!Zealot написал(а):ПОЗДРОВЛЯЮ.... НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА... Браво! Ай
И тебе Серега спасибо,что разделяешь радостьbsa02 написал(а):Вау, как здорово:thumbsup:
Пока вроде бы не очень, это наверное от избытка адреналина как при первом погружении или т.п., а время покажетZealot написал(а):Ты счастлив, расскажы как первые впечатления... воняет ли...
Скока ужо проехал.... да и что -то дополнительное доставлял... или пока ездиш так как и взял с салона.diver написал(а):Пока вроде бы не очень, это наверное от избытка адреналина как при первом погружении или т.п., а время покажет
Проехал 300км первые впечатления:Zealot написал(а):Скока ужо проехал.... да и что -то дополнительное доставлял... или пока ездиш так как и взял с салона.
Ай Браво! Ай Браво! Айdiver написал(а):Проехал 300км первые впечатления:
1. немного жестковата, но об этом уже писалось выше и с каждым километром это ощущение уходит, хотя альфа была объективно жестче;
2. запах чувствуется только когда выходишь из авто, в салоне нет и намека;
3. управляемость очень достойная, иногда даже забываешь о том, что авто высоковато закладывая поворот;
4. запуск без ключа - прикольный наворот;
5. с дисплеем " моментальный расход топлива" япохи конечно учудили, но я думаю исправят через некоторое время по заявкам радиослушателей;
6. фары ксенон -светят достойно, мне очень нравится;
7.про задумчивую АКПП писали на форуме, мне кажется вопрос привычки и надо просто к ней принаровится, попроболвал стартовать со светофора - нормально уходит,а кто хочет сзади две черные единицы оставлять после старта пусть в формулу-1 идет "тест пилотом";
8. музыка нормальная, диски проигрывает достойно и радио тоже ничего,а если кто-то хочет суперзвука может навороты доставить или в консерваторию сходить;
Поставил: сигнализацию,зашиту картера, дефлекторы,ковры и тонировку сделал, застраховал и освятил конечно же.
В целом я очень очень очень доволен!!!!:thumbsup:
Вот ответьте пожалуйста тёмной женщине насколько необходима эта штука? И всякие там защиты КПП и раздатки, если я не собираюсь ездить по бездорожью или выступать в ралли Париж-Дакар? Основное место эксплуатации машины-деревня Москва.diver написал(а):Поставил: зашиту картера