Ответ: C Новым Годом!
Ну с богом....по первой.Ну что, понеслось...
Ну с богом....по первой.Ну что, понеслось...
Ну с богом...по...пятой...ик.Ну с богом....по первой.
Марфа, что значит "еще не начинала"? Давно пора!!! Мы пошли с женой открывать шампанское, чего и остальным желаю!А если провожать ананасовым соком - счастье будет? 8)
НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А если провожать ананасовым соком - счастье будет? 8)
В евангелие сказано "мы в боге, бог в каждом из нас..." ну по чертырна....по надцатой))))))Игорь, кмк Бог не пьет %))
СНГ!!!
-Держись братан.уже 3.40-а я ещё трезв!!!(по новогоднему!)Ну ё-моё, ну всё у меня не как у людей... слёг в канун праздников с температурой в 39,2
)
-Игорь,ёшкин кот,что случилось?-у меня до утра(6.00) времени много,как и для другиг,кому помощь нужна!!!могу подвезти,но градус есть,небольшой!:thumbsup:Выздоравливай!!!!!Обязательно!!!! Maahes, еще живой....только ранен немножко...в живот. проводим, дезинфекцию....во выговорил?
-да,часы странные!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 41 секунду
Гм.... часы на форуме странные какие-то.. уже 7 минут 2010....
Добавлено через 38 секунд
1-й бокал шампанского! Дзинииииинь...
ТЕКИЛЫ, ТЕКИЛЫ и еще раз ТЕКИЛЫ!!!Диман,ранен шутейно пробкой из под шампанского....Делали всю ночь комрессы из.... текилы.......внутренние))))))))) Потом песни пели, задушевно так....Вернее орали дурными голосами....Затем спать разошлись....вернее расходились....Надя, милой улыбкой меня успокоила.....вернее рыком тигриным....Ща, после машины, тверез, разумен, покладист.....Вот, только душа, чего то просит....))))))))
Надя мне выдаст....Текилы...Ага....Я вот сижу и думаю,если бы убил ее в 1990 , сейчас бы уже пять!!!!!! лет на свободе гулял....ТЕКИЛЫ, ТЕКИЛЫ и еще раз ТЕКИЛЫ!!!