Кто поедет на БОВ 2006

Е

Еленка

Guest
Ну в моем случае "Трофи-ориентирование" отпадает сразу. :D А вот что за зверь такой "Асфальтовое ориентирование"? Это как? Что там делать то надо?

barbarissa

Местный
13 Сентябрь 2006
408
3,269
0
48
St-Petersburg
Еленка написал(а):
Ну в моем случае "Трофи-ориентирование" отпадает сразу. :D А вот что за зверь такой "Асфальтовое ориентирование"? Это как? Что там делать то надо?
это тоже интересно )а в грязь лезть не хотелось бы )

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Е

Еленка

Guest
Lucki написал(а):
Посмотрте отчет по БВВ
Спасибки за ссылку. Супер интересно!
Правда там всё про грязь и лужи.... а моей Баленке это категорически не подходит. Не-не-не Так что - БОВ без меня. :(
С другой стороны могу быть штурманом для кого-нить из питерского филиала. :))))))))))

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Еленка написал(а):
Правда там всё про грязь и лужи.... а моей Баленке это категорически не подходит. Не-не-не Так что - БОВ без меня. :(
Можно проехать по трассе 4х2, там только асфальт. Ну или вообще просто потусоваться на природе. :D

Е

Еленка

Guest
Johnych написал(а):
Можно проехать по трассе 4х2, там только асфальт.
Johnych объясни пжлуйста, что значит трасса 4х2? Что там вообще делать то нужно? Какие задачи ставяться перед участниками заезда?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Еленка написал(а):
Johnych объясни пжлуйста, что значит трасса 4х2? Что там вообще делать то нужно? Какие задачи ставяться перед участниками заезда?
Смутно себе представляю - я там не был. Что-то типа дают тебе карту в руки с отмеченными точками и вперед. Надо во всех этих точках побывать за минимум времени. Как я понял, эти КП (контрольные пункты) не прямо на асфальте, а у дороги, и их надо искать пешком в канаве, в кустах и т.д. Без штурмана не обойтись. :wideyed:

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

МехаНик

Свой в доску
11 Июль 2006
503
3,305
0
44
Санкт-Петербург - Москва
Езжу на ...
SGV, 1998 г.в., 2.5 V6
Думаю, пора начинать формирование списка желающих поехать, а потом регистрироваться. Я понимаю, что времени еще много и у кого-то могут поменяться жизненные планы, но все же...:whistling:
1. МехаНик + 2 человека + 1 машина

МехаНик

Свой в доску
11 Июль 2006
503
3,305
0
44
Санкт-Петербург - Москва
Езжу на ...
SGV, 1998 г.в., 2.5 V6
Еленка написал(а):
Где ж я его найду то? Рыдаю!
Не думаю что с этим будет проблема. Наверняка кто-то не сможет (или не захочет) ехать на своей машине - вот тебе и потенциальный штурман ;)

TorneoSprint

Наш человек
21 Май 2004
191
1
0
47
Московская область, п. Челюскинский
Езжу на ...
Suzuki Sidekick, 12/94, 1,6 - 16v, 5d, зовут "Бродяга"
Всем страждущим!!!
Попробую прояснить ситуацию: Ну если с "Трофи-ориентированием" все понятно, это на джипе в грязь. То с "Асфальтовым" возникли вопросы. Так вот, "Асфальтовое ориентирование" - дисциплиная предназначенная для улучшения навыков ориентирования на местности и чтения легенды (карты). Главное правило - соблюдение ПДД, т.к. все мероприятие проходит на дорогах общего пользования (по асфальту и твердым покрытиям). Необходимо, читая легенду, найти максимальное кол-во КП (Контрольных Пунктов) за меньшее время. Т.е. дисциплина в основном для штурманов. Пилоту необходимо четко соблюдать ПДД и команды штурмана.

МехаНик

Свой в доску
11 Июль 2006
503
3,305
0
44
Санкт-Петербург - Москва
Езжу на ...
SGV, 1998 г.в., 2.5 V6
Судя по бещеной активности собратьев по клубу - на БОВ придется рулить в гордом одиночестве...:(
P.S. Еще и без флага Рыдаю!

Е

Еленка

Guest
МехаНик написал(а):
Судя по бещеной активности собратьев по клубу - на БОВ придется рулить в гордом одиночестве...
МехаНик с тобой хоть на край света! :))) С другой стороны лично меня это "Асфальтовое ориентирование" как-то за душу не взяло. Там действительно нужен хороший штурман. Поучавствовать не получиться :((, поэтому смысла ехать в такую даль не вижу пока. Может конечно у меня что-то в голове замкнет ближе к обозначенной дате и я свое решение поменяю резко.:))
А насчет флага не переживай! Если Датчанин добровольного его не отдаст, то мы вырвем флаг из его мертвых рук. :))))

JUIRIST

Местный
6 Февраль 2006
273
0
0
53
г. Москва Южное Бутово
Езжу на ...
SGV 2.5 АКПП 2002г.в
Vitara 2.0 АКПП 1998г.в
Еленка написал(а):
МехаНик с тобой хоть на край света! :))) С другой стороны лично меня это "Асфальтовое ориентирование" как-то за душу не взяло. Там действительно нужен хороший штурман. Поучавствовать не получиться :((, поэтому смысла ехать в такую даль не вижу пока. Может конечно у меня что-то в голове замкнет ближе к обозначенной дате и я свое решение поменяю резко.:))
А насчет флага не переживай! Если Датчанин добровольного его не отдаст, то мы вырвем флаг из его мертвых рук. :))))
А балластом в экипаж 4Х4 слабо!

Е

Еленка

Guest
JUIRIST написал(а):
А балластом в экипаж 4Х4 слабо!
Не слабо совсем, а не интересно! :))) Ради балласта тащиться столько киломЭтров?! Да и потом балласту призов не дают! :)))

TorneoSprint

Наш человек
21 Май 2004
191
1
0
47
Московская область, п. Челюскинский
Езжу на ...
Suzuki Sidekick, 12/94, 1,6 - 16v, 5d, зовут "Бродяга"
Да ребята... с активностью и желанием принять участие в Большой Сузукотусе у вас все плохо.:(
Да собсна чего удивляться, даже когда мы стояли в 50 км. от Питера всей экспедицией ни кто к нам так и не приехал!:(

МехаНик

Свой в доску
11 Июль 2006
503
3,305
0
44
Санкт-Петербург - Москва
Езжу на ...
SGV, 1998 г.в., 2.5 V6
Эээй, родные питерские сузуководы!!!! :whistling:
Ну неужели у нас только два активных человека, способных рвануть на БОВ?!

Е

Еленка

Guest
МехаНик написал(а):
Ну неужели у нас только два активных человека, способных рвануть на БОВ?!
ДВА?!!! В списке только ты. Кто этот второй?! В списке не вижу второго. Линзы!

Е

Еленка

Guest
МехаНик написал(а):
Я считал Андрюху, он ведь почетный питерский сузуковод (скорее всего будет у меня в экипаже штурманом). Ну и моя боевая подруга Tusya!!
Ну знатный получается экипаж "Витарки боевой". :thumbsup: