Ответ: 9 января - шашлык!
Все приехали ???-Отзовитесь !!!
Всё прошло прекрасненько и прикольненько,с лёгким морозецом и весёлостью ! (...надо почаще встречаться :о)))))))) )
Прикольненько,то,что я с Ольгой оказался за 1.5 часа уже на ВР-заправке-делать было нечего,ну и мы решили первыми пройти заснеженный путь,по дороге свернув в заброшенный коровник,побродив там минут 15 в поисках КИРПИЧЕЙ :о))),успехом увенчались-три с половиной штуки,чему были рады и тронулись в "в поисках снега и шашлыка":о)))
Увидя глубокую и широкую колею,с полной уверенностью и надеждой поняв,что её старательно и заботливо,сегодня утром,проложил Женя на своём Патруле,я с Ольгой полезли по ней :thumbsup: Мне всё время казалось,что Мы переднем бампером двигаем снег,но останавливаться нехотелось,но всё прошло успешно и только перед лагерем эта колея ушла вправо...-наверно Женя решил там-там покататься..:thumbsup:
Подумав где ставить костёр...-решили на старом месте.Натаскали сушняка,с одной зажигалки запалили и стало тепло на душе !!! Ольга,которая закончила с отличием курсы Бойскаутов в детстве,вспомнила и стала их проявлять на деле!Я сразу ето дело подсёк и предупредил,чтоб без ФанатизьмаНО! НО! Не,в итоге ни угрозы,ни последние китайские-не возымели успехаНе-не-не-нада было связать её...-она так и хотела устроить большой пионерский костёр !!!-Спасибо Тебе Оля Браво! Ай -за тепло и горячую пищу Браво! Ай . А потом приехал Димка Самурай с семьёй и стало веселей !!! А ......потом,потом :о)))) влетела(как всегда!)Марфа с Женей и остальные Джимневоды и Джимневодки Браво! Ай...и закрутилось!Порадовали Димка Самурай с пацаном и Артём Артром с пацаном-мальчишки внесли чувство радости,которое дают только дети(жалко,что моя пацанка в Туле,она-бы восполнила всё остальное..-детское :hilarious:-повара-бы не стало сразу :thumbsup: )
Кто приезжал описывать не смогу,т.к.боюсь ошибиться с Ником.Кто не приехал...-завидуйте на столько,чтоб в следующий раз приехать:thumbsup
Надь-спасибо за подарок:thumbsup
-Мне лично понравилось...-НЕ ЗРЯ ПРОВЕЛ ВРЕМЯ :thumbsup::thumbsup::thumbsup: