Ответ: Вниманию участников Снежного десанта 2009
За год мнение у Вас не изменилось.:hilarious:
Да сильно Вас обидели.
А на счёт Звездочки........... Она в призах за счёт своего опыта.
А Вы как были КЛАВИАТУРНЫЙ жиппер............ так им и остаётесь:thumbsdown:
Но достало это скуление. Обидели бедного. Не поверили в показания хронометра.
Надоело. Год назад раздувался и опять за старое.
Сударь, Вас приятно читать, но всё же, зря вы наезжаете. (кто уже приготовил поп-корн - сегодня ваш день,
наслаждайтесь)
Давайте по пунктам, хоть и в произвольном порядке и в очередной раз разберёмся в ситуации, раз прошлого раза Вам было недостаточно.
"Надоело." (С)
Действие рождает противодействие, ничего не могу поделать.
"За год мнение у Вас не изменилось." "Год назад раздувался и опять за старое." (С)
Этими высказываниями, Вы пытаетесь выставить меня человеком злопамятным и, как бы устыдить, опираясь на нормы общественной морали. Что же, возможно я и злопамятен, но почему об этом свойстве не знают организаторы А-квеста, Резервации, Вертикали, Крейзика и другие? Никто, кроме Патриклуба! Потому что только Клуб Любителей УАЗ Патриот мухлюет с результатами участников, повторюсь, если Вы, сударь, это забыли. Замечу так же, что организаторы СД-2009 тоже ничего не узнали о моей злопамятности, а вот седьмого марта, когда Патриклуб был пойман за руку в подтасовке результатов...
Конечно, легко быть белым и пушистым, если твоих прошлых прегрешений никто не знает. Наверно и злопамятность записали в пороки, люди делающие зло, им это на руку. Те, кто живёт и зла не творит, плохого отношения к себе не испытывают, потому что не с чего. Задумайтесь, сударь.
"Она в призах за счёт своего опыта." (С)
Мне не хочется расстраивать девушку, но это не так, в том случае было не так и её опыт, как пилота, роли не играл никакой, хотя, возможно, она действительно талантлива. На всякий случай спрошу, ради интереса. А на каких ещё соревнованиях она так же успешно пилотировала джип? С другой стороны, в этой истории её роль была лишь подняться на подиум, не думаю, что она замешана в подтасовке результатов. Были Джимники, с включёнными секундомерами, которые прошли трассу быстрее Звёздочки. Это факт. На каком они месте? Несколько ниже. Это тоже факт.
А было вот как, или примерно так: "...так, в призах, по идее, одни Джимники... ...млин... ...ну ладно, все видели, что Джимники хорошо едут... ...ну, значит хоть одного надо в призы... ...так, а кого же...? ...А! Вот, Звёздочка, вроде не чужой нам человек...! ...решено..." Этот монолог не факт, не знаю, как было на самом деле, но то, что её время не самое лучшее из Джимниводов-факт. Заметьте, я употребил слово "монолог", потому что более чем уверен, что мнение о всём стаде портит одна овца. Никаких оскорблений - это лишь перефразированное выражение. Повторюсь, контингент Патриклуба показался мне приятным, люди, в общей массе, достаточно учтивы и оставили о себе лишь положительные воспоминания.
Я вот что думаю, раз Звёздочка столь опытный пилот, то может она сможет дать уроки вождения такому клавиатурному джиперу, как я? Без сарказма! Почему нет? Если тема уроков будет интересна, а оплата взаимовыгодна, то с удовольствием возьму парочку. Меня же из города не выгонишь и с асфальта я ни разу не сворачивал, узнаю, что к чему. В джипах понимаю лишь то, что они отличаются от других машин высотой крыши, а в остальном - те же четыре колеса, руль и педали с ручкой. Хотя, нагло считаю себя продвинутым пользователям, ибо знаю, что кузов автомобиля надо обрабатывать для защиты его от повреждений. Полиролью. Восковой. Иначе ультрафиолетовая составляющая солнечных лучей может пагубно сказаться на лакокрасочном покрытии. Да?
Или придётся мне, так и остаться клавиатурным джипером и жить в ацтое?
"
Не поверили в показания хронометра." (С)
Сказано не правильно! Правильно говорить так:
Подтасовали результаты состязания.
"Но достало это скуление. Обидели бедного." (С)
Эта строчка наиболее интересна, на мой взгляд (ну, потому что касается лично меня).
Вы о какой бедности говорите? Если материальной, то считайте деньги в своих карманах, в чужой не лезьте, ибо моветон. Если Вы говорите о моём духовном убожестве, то предположу следующее, с большой долей вероятности: Вы, сударь, не знаете кто я и что я, а принимая во внимание то, что Вы ещё нигде в наших беседах не оперировали фактами, и справок обо мне не наводили, полагаю, что заняться оскорбительным пустословием для Вас дело привычное и не составило большого труда.
Что же, подобные изречения пробуждают во мне воспоминания детского сада, а потому вызывают улыбку. Понимаю, т.к. в разговоре со мной у Вас нет аргументов, то Вы решили применить нападение, как вариант обороны и как бы принизить меня в глазах общественности, выставив человеком пессимистичным и постоянно жалующимся на свою жизнь, судьбу и нелёгкую долю . Я не против такого подхода, продолжайте и дальше быть посмешищем, повторюсь, меня это улыбает. "Хоть горшком назовите, только в печку не ставьте."
Сударь, а давайте решим вопрос о моей личности раз и навсегда? Условия такие: Вы опрашиваете всех людей, знающих меня в реале достаточно хорошо и если находите троих, которые аргументированно подтверждают во мне нытика по-жизни, скулёжника и убогого, то я иду в магазин и покупаю Вам, сударь, бутылку пива. Даже пробку свинчу, чтобы Вам приятное сделать. И на форуме отпишусь с раскаяниями.
Есть и второе условие: Если за год Вы, сударь, таких людей не найдёте (думаю, что не найдёте и одного такого человека), то Вы идёте в магазин, покупаете себе бутылку пива и, глотнув, пересматриваете свои взгляды на жизнь, начиная отталкиваться от того, что Вы крайне неучтивы к субъектам, мнение которых, хоть и обоснованное, но расходится с Вашим, а так же осознавая, что Вы мало понимаете в людях и Ваши жизненные принципы далеки от идеальных.
Соглашайтесь, сударь, для Вас это беспроигрышный вариант, ибо пива Вы по-любому выпьете, а заодно, либо покажете мне, какая я мерзость и получите возможность очередной раз самоутвердиться, либо сделаете себя и свой мир несколько лучше.
Понимаю, наверно существуют возможности, сделать мою жизнь невыносимой, а потому, чтобы не давать Вам подобного соблазна, все мнения, которые Вы соберёте, должны касаться времени, предшествующему сегодняшнему дню. Так, на всякий случай.
Итоги огласим через год, в этой теме.