http://www.offpaliha.ru/, мы поедим, присоединяйтесь. В прошлый раз были.... понравилось, непростые задания, надо поломать голову...., для отдыха в самый раз...:thumbsup:
Там главное навигатор.....Ты еще скажи, где такого штурмана как ты взять, тогда поеду
а ты его освоила?Там главное навигатор.....
Ты еще скажи, где такого штурмана как ты взять, тогда поеду
Бгы... тогда вопрос ставим по другому - где найти такого штурмана как ты да еще и с нафигаторомТам главное навигатор.....
В процессе......длительном и мучительнома ты его освоила?
Или......где найти навигатор, а к нему и штурмана....Бгы... тогда вопрос ставим по другому - где найти такого штурмана как ты да еще и с нафигатором
Не просто штурмана, а толкового штурмана... и вопрос этот у меня в предверии сезона уж очень остро стоит...Чешу репу.Или......где найти навигатор, а к нему и штурмана....
Я бы с радостью.....но не могу бросить своего пилота...ну ты знаешьАнгелочекНе просто штурмана, а толкового штурмана... и вопрос этот у меня в предверии сезона уж очень остро стоит...Чешу репу.
Ню-ню... я уже одного вырастила, выкормила и что?... до чего мы докатились? где теперь это загадочное существо - штурман... ну ты ж знаешь...Таня, его(штурмана) надо найти....и выспитатьРУЛЮБЛИН!!
Браво! Ай:hilarious:Так это ты его....?!, а то многие не поняли, чо он так далеко сбегНю-ню... я уже одного вырастила, выкормила и что?... до чего мы докатились? где теперь это загадочное существо - штурман... ну ты ж знаешь...
Мой тоже на Урал лыжи мылит...:thumbsup::hilarious:Пипец!!!!!! Это Вы сейчас с кем разговаривали?????:hilarious:
Что я, что Таня (Бесс) (без обид) умеем только за руль держаться. Для нас навигаторы, озики, терратрипы - что бином Ньютона доказать. Поэтому и ищем продвинутых штурманов. Но это не легко. Вот от Татьяны в армию сбежал, от меня на урал:hilarious:
А мы там заняли пятое место, при этом у нас был навигатор, который одолжил Костик ZKI (спасибо!) и который Катюха видела впервые, впрочем, как и я. До этого Озик вообще не юзал. Эти поездки для того и созданы, чтобы потренироваться в навыках.Так заманчиво.. А перечитала рекомендации Nansen и не по себе стало...У нас только Garmin со старыми картами. Еще компас есть. Боюсь, заблудимся.
Ты меня пугаешь..........Чешу репу.Теперь я просто обязан сделать полный привод... Или только на заднем, веселее будет?
Таня, Надя, ещё кто-нить, кто хочет из города свалить, поехали! Нужен же кто-нить, способный достать меня оттуда, куда я как всегда заберусь и там монументально застряну!
Здорово, подбирается компашка! Ты участником, или в сопровождающие?я бы тоже к вам присоединился
надеюсь и штурмана уговорить
у меня тоже только простой грамин - поеду сопровождающим.Здорово, подбирается компашка! Ты участником, или в сопровождающие?
Галь, это просто великолепно, а твоя бензопила - один из лучших навигаторов, так что можно считать, что их у тебя два! Ты тоже за компанию, или участником?Это, а можно мне с вами? У меня и навигатор есть... И озик... И снимки спутниковые привяжу, ежели район известен... И лебедка ручная... А?
В холод, в лес, в сугробы, в хрен знает куда... Да, для нас это уже нормально.Ура!!! Ура!!!!! Ура!!!!!! Намечаются нормальные выходные!!!!
Мой штурман тоже будет стараться успеть выздороветь. Чего-то штурмана слегли на больняк в одночасье... Эпидемия!?значит, в воскресенье, да?
мой штурман будет стараться успеть выздороветь
Доконали Вы нас............Читаем кар Кто как может, так и спасаетсяМой штурман тоже будет стараться успеть выздороветь. Чего-то штурмана слегли на больняк в одночасье... Эпидемия!?