За компанию, ибо без штурмана. Штурманский заговор в действии...Галь, это просто великолепно, а твоя бензопила - один из лучших навигаторов, так что можно считать, что их у тебя два! Ты тоже за компанию, или участником?
Район к северо-востоку от Алексина, Тульской области. Слова "Егнышовка" и "Сотино", как-то на слуху.Да, вот, кстати, а район какой? Карты ж готовить надо...
Верняк-заболела.Болею! Порывов свалить на юг, от тебя не замечал, когда ты была в здравом состоянии.хочу на юг, километров за две тыщи....
Ну, видишь ли... Топокарта- это 1:50000 в лучшем случае... А спутник- и 1:5000 может быть... Минус спутника- рельефа не видноТопографическая карта для Озика у нас есть (была, у Катёнка), поделимся. Если поделишься спутниковой - будет здорово. А может и перебор... Мы то едем чтобы продолжить знакомство с GPS-ом, в условиях, максимально приближенных к соревновательным.
так, эта...Район к северо-востоку от Алексина, Тульской области. Слова "Егнышовка" и "Сотино", как-то на слуху.
...
Верняк-заболела.Болею!
Паш, вот Мишка придет и все расскажет.)))) Насколько я в курсе - в воскресенье, во сколько договоримся позже, встречаемся и едем покорять Тульскую область. Сапфир и Катенок занимаются своими делами (они участвуют в соревнованиях), мы - моральная и техническая поддержка. По ходу (если будет желание) поддержка может встать где-нить лагерем и заниматьсяПикникДжиппинг!А можем погонять вместе с соревнующимися и помочь им, а потом все вместе Пикникдруги-подруги, а может кто в окошко бронепоезда предельно коротко и однозначно нашептать насчёт этого (24.01) вскр.?.......
Я думаю, что все же едем! Зная Катюшу, к воскресенью она будет огурцом - иначе Сапфир ей мозг вынесеттак, эта...
Едим? Или есть еще вероятность невыздоровления Sappfire-штурмана?
У моего - есть такая вероятность.
Но я все равно хочу поехать!
Так. Расставляю точки. Сосны там есть, берёзы есть, компания намечается. Асфальта, повторюсь, в Тульской области нет! Почти.други-подруги, а может кто в окошко бронепоезда предельно коротко и однозначно нашептать насчёт этого (24.01) вскр.? а то как-то всё запутано и заманчиво хоцца куда-нить подсосну в тёплой компании приехать и того... отдыхать! ну а если рядом беспокойные будут как-то внедорожничать и всё такое - это совсем хорошо
... однако не за 150км от мск
Думаю, окончательная инфа в субботу будет. Я со своей стороны всё сделал. Договорился, чтобы уехать утром пораньше с работы, сделал полный привод (я сделал полный привод!!!), постирал грязевые чехлы и помыл шампура от мангала. Возможно, ещё и машину помою...так, эта...
Едим? Или есть еще вероятность невыздоровления Sappfire-штурмана?
У моего - есть такая вероятность.
Но я все равно хочу поехать!
Надя, чего сочиняешь, вот когда такое было!?...иначе Сапфир ей мозг вынесет
Да нам бы с навигатором разобраться... Это наша основная задача, остальное - как получится.Миша, Катёнок - порвите их всех! А я за вас поболею... в Москве 8)))
Воскресенье, 10 утра, проехав метров двести после съезда на Симферопольку со МКАДа.друзья! хорошо бы уже определиться с местом и временем встречи!
Я еду точно.И кто едет вообще, все определились?
Едем-едем. Мало того, я уже съездила, задание и карты взялаАнгелочек, т.ч. дороги назад нет..............Едим? Или есть еще вероятность невыздоровления Sappfire-штурмана?
Хреново, млин! Выздоравливай к шестому февраля. Нет, выздоравливай срочно и не спеша готовься к шестому.Ребят, к сожалению не едуРыдаю!
Заболела. блинРыдаю!
Да, вы сегодня получили все тридцать три удовольствия, мы вроде тоже с пользой прошвырнулись, начинаем сживаться с новой для нас техникой. Спасибо за компанию, спасибо за костёр. Мне после всех этих метаний было бы просто лень что-либо разжигать и что-либо делать. Жаль, что вы поехали к месту не тем путём и не нашли лавочки, мы проезжали мимо них на обратном пути. Днём там было очень красиво. Там где мы вас нашли тоже хорошо, но хотелось показать именно то место, именно тот пейзаж. Ну, может в другой раз...Покатались от души. Пока Миша с Катей собирали точки, мы с Федором успели поджечиться, подергать друг друга и поменять колесо. День удался!
Да! Было здорово!Покатались от души. ...
А утром попробовал - снова выключился.... заметил, что полный привод включился.
а надо было всего-то дать координаты лавочекЖаль, что вы поехали к месту не тем путём и не нашли лавочки, мы проезжали мимо них на обратном пути. Днём там было очень красиво. Там где мы вас нашли тоже хорошо, но хотелось показать именно то место, именно тот пейзаж. Ну, может в другой раз...
В "Ремонте и эксплуатации" как раз обсуждается тема с траблами ПП. Посмотри, может поможет. А начни с размораживания вытряхивания земли с раздатки. Словишь удар или нагрузку на защиту, а мёрзлая земля передаст усилие и с лёгкостью навернёт какой-нить датчик.А утром попробовал - снова выключился.
Сейчас думаю, что было бы неплохо и фотку иметь такого места, но и того не сделал...а надо было всего-то дать координаты лавочек
а вот и они, в том же альбоме.