Есть такая ветка.давайте создадим ветку у кого нет проблем а то форум начинает надоедать у всех проблемы даже с новыми машинами у меня 2.4 ат 1 год проблем нету а как ездю енто каюк
Критерий "нет проблем" у каждого разный. Вот езжу и нет проблем, а начитаюсь отзывов и начинаю прислушиваться где чего скрипит, гудит, трясется...давайте создадим ветку у кого нет проблем а то форум начинает надоедать у всех проблемы даже с новыми машинами у меня 2.4 ат 1 год проблем нету а как ездю енто каюк
+ 1У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ С ВИТАРОЙ !!!!!!!!!! :thumbsup:
Ай, малатэс!..Тока хотел создать подобное... Ан на тебе!:hilarious:
Зима типа. Не ждали!
-25 заводится. О количестве заводок на межзаводочный пробег не думаю ниразу.
По холоду ГУР подвывает по-холодному, а да и хрен с ним. Я б на его месте ваще удавился б давно...
Омывайка. Залил две литрухи -50 поверх остатков -20 (водку, шо тут рекомендовали, оставил себе , прыскает тока так! И с переду и с заду...
Попогрей греет попу. Был бы он российский - заливался б соловьём вместо того, к бабке не ходи...
Шины скрыпят по снегу. Наверное оно так и надо?
Больше 80 по гололеду на шипах в поворотах сцыкотно... Ну дак не Форт Фокус же!
Неужели япы в теме?:hilarious:
Класс! bos44, довольно часто встречаю Вас в различных темах! Хочется признаться, что слов, кроме как : Респект!, у меня нет! (Простите за слэнг, но вроде как тут принято достаточно молодёжно-демократическое общение!) Я то новичек на этом форуме, но уж много чего почерпнул! Включая переход АТ с D3 путём простого перевода ручки вправо на просто 3-и! Хоть у меня на Вольве и стоит японецкая коробка, но яб в жисть не догадался, что эти умники на своих родных машинках так затаивают то, чего не объясняют Балбесы в том же СИМе! (Хотя честно признаюсь мануал не читал, и в очередной раз пожалел, а вдруг там об этой простой штуке, для идиотов, всё написано?) Та что весьма приятно было увидеть от Вас понимание механизма!У всех есть, но не все их видят ... или делают вид, что не видят
Правда, у меня к СНГВ нет никаких претензий, кроме плохой работы омывателей стекла. В остальном все отлично. Скорее всего, следующей машиной тоже будет СНГВ.