Ответ: 6 февраля 2010 года, ТИГРОГОН 2010
Марф, нас уже семеро!!!!:thumbsup:4 джимника всего
Марф, нас уже семеро!!!!:thumbsup:4 джимника всего
Господа и дамы, я предлагаю заночевать и устроить вечеринку!!! ))После -25 и сугробов +3-5
Эээээээээээээээээ.Господа и дамы, я предлагаю заночевать и устроить вечеринку!!! ))
Если перевести - культурно отметить шашлыком, горячительными напитками, потанцевать, переночевать в машинах и по домам? Идея безумна, но симпатична... Как Карлсон в роли привидения. Надо смотреть, что будет с температурой.Господа и дамы, я предлагаю заночевать и устроить вечеринку!!! ))
*как тех козлят* это прекрасно!Марф, нас уже семеро!!!!:thumbsup:
В стандарте, поди?Я плюс адын 50% (поехать хочу и теоретически могу, но не знаю точного расклада в планах так далеко)
Да у них там все - стандарт.В стандарте, поди?
Добавлено через 1 минуту
А в классе подготовленных никого нет. Чую, надо подбивать Патруля - он возьмет сразу 3 места :hilarious:
Марфа, контору палишь, записались бы перед стартом в подготовленные и взяли бы призовые места :hilarious:А в классе подготовленных никого нет. Чую, надо подбивать Патруля - он возьмет сразу 3 места :hilarious:
Патруля и второе место не обломит...Илья выиграет у патруля в подготовленных
Предупреждать жеж надо, дяденька! молотком сМарфа, контору палишь, записались бы перед стартом в подготовленные и взяли бы призовые места :hilarious:
Ты во Владик колесо, что-ли, отправил, что за 2 недели его не вернут?Чешу репу.Марф, я дал померить "правильное" колесо товарищу с форума, и пока что в подготовленных я максимум "трехлапый", так что если поеду - поеду скорее всего на своих городских "сликах"
илья а не поехать ли тебе на по настоящему правмльных колесахМарф, если поеду - поеду скорее всего на своих городских "сликах"
да не во владик а мне а это значительно дальше и дольшеТы во Владик колесо, что-ли, отправил, что за 2 недели его не вернут?Чешу репу.
Ну и нахрен в форуме это писать? Получите, блин, группа аннулирована...Марфа, контору палишь, записались бы перед стартом в подготовленные и взяли бы призовые места :hilarious:
Блин.. фигня какая-то... даже на джимнивстрече 2 класса были Чешу репу.... группа аннулирована...
:hilarious:
Угу, Бедуин в стандарте поедет... Напомню, он на листопаде 1 место взял у подготовленныхБлин.. фигня какая-то... даже на джимнивстрече 2 класса были Чешу репу.
Угу, с учетом масс-старта. Встаем фронтом и перекрываем всё...То есть сейчас самое время продумать командную тактику, с тем, чтобы Джимники заняли верхние строчки в итоговой таблице?
Не глючит. Прописными кириллическими символами вводить надо.у них глючит форма ввода. Номер машины не дает вписать, говорит "неправильно". Пришлось скопировать их госномер "А 000 АА 00" (надеюсь, за это нет пенализации )
Возможно существуют менее радикальные способы...? Может что корифеи Джимни-движухи присоветуют?Угу, с учетом масс-старта. Встаем фронтом и перекрываем всё...
Так значит ты с нами!? Красотень!у них глючит форма ввода. Номер машины не дает вписать, говорит "неправильно". Пришлось скопировать их госномер "А 000 АА 00" (надеюсь, за это нет пенализации )
Миш, как написал выше - с вероятностью 50%. Я чего-то думал, что там не обязательно регитсья, хотел по факту приехать. А прочитал твой пост и решил зарегиться. А то мало ли, щаз джимники бучу поднимут, и все - билетов нету, как на тот "Аватар"Возможно существуют менее радикальные способы...? Может что корифеи Джимни-движухи присоветуют?
Так значит ты с нами!? Красотень!
Вроде нормально там всё работало...
Мы с Борей (Бедуином) уже продумали - я цепляюсь к нему еще на старте и проходим так всю трассу. А как по другому? У них колесья 33Рыдаю!Угу, Бедуин в стандарте поедет... Напомню, он на листопаде 1 место взял у подготовленных
Читер!!!!!!!!!!!!!Мы с Борей (Бедуином) уже продумали - я цепляюсь к нему еще на старте и проходим так всю трассу. А как по другому? У них колесья 33Рыдаю!