Нету у меня, я ее случайно нашел на норвежском оффроад-сайте, вроде offroad.no, даже ссылки прямой у меня не осталось Там была статья на норвежском про тест jimny по NCAP.Как сохранить увеличенное изображение, хочу себе на рабочий стол!
Не, ты не понял. Когда я нажимаю на эту иконку, фотка увеличивается. но сохранить v;yj только маленькую пиктограмму. Увеличенную не получается =(Нету у меня, я ее случайно нашел на норвежском оффроад-сайте, вроде offroad.no, даже ссылки прямой у меня не осталось Там была статья на норвежском про тест jimny по NCAP.
А, я не знаю - у меня Google Crome, он другой немного. Попробуй сразу правой кнопкой на маленькой пиктограмме, и "открыть в новом окне". А оттуда уже на диск.Не, ты не понял. Когда я нажимаю на эту иконку, фотка увеличивается. но сохранить v;yj только маленькую пиктограмму. Увеличенную не получается =(
Попробуй взять картинку по адресу http://www.suzuki-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14941&d=1264355067Не, ты не понял. Когда я нажимаю на эту иконку, фотка увеличивается. но сохранить v;yj только маленькую пиктограмму. Увеличенную не получается =(
Там скорость километра два в час. 8)OFF
Браво! Ай
хы. вот видео подобного форматаOFF
Браво! Ай
В самую точку))Браво! АйВмастил ) Все думал, к какой теме эту фотку прилепить. Такое пойдет?
Про как сохранить картинку из миниатюры совет уже был (не помню, чей): правый клик на миниатюре и "открыть в новом окне/новой вкладке" в зависимости от твоего браузера. А потом просто "сохранить изображение как".Как сохранить увеличенное изображение, хочу себе на рабочий стол!
а отсутствием рамы он тебя не смутил?
не могу найти картинку. позже посмотрю. тут где то есть топик про парня из новосиба. он перевернулся на джимке. там как раз есть нормальная фотка джимника на боку со стороны днища.
на втором ноуте наверное лежит позже гляну.
А чего масляное пятно у сливной пробки редуктора?
Например вот такое?
Правда, я перевернулся ночью в овраг, поэтому плохо получилось фото...
Это мокрый след от земли (перед "кувырком" на мостах висел)...А чего масляное пятно у сливной пробки редуктора?
И как последствия?
Например вот такое?
Правда, я перевернулся ночью в овраг, поэтому плохо получилось фото...
Джимка крепкая! Всё в поряде!И как последствия?
А как летит, как летит! Строго параллельно земле!!! Прекрасно сбалансированная машина! :thumbsup:...Все думал, к какой теме эту фотку прилепить. Такое пойдет?