у меня появилась та же проблема,
при включении 4Н загорается лампочка, насос включается на пару секунд, и останавливается, казалось бы все нормально, а передок не работает.
Причина гдето перемерзли подводящие трубки.
сегодня отогрел машину полдня в теплом боксе и все нормально, все зароботало. выехал проехал км 30 пару раз заглушил машину минут по 15 и опять то же самое.
вопрос Чешу репу.как избавиться от кондесата в трубках, нет ли какого способа чтоб без разборки, мож спиртику туда залить
кто сталкивался подскажите пожалста.
Всем спасибо за ответы.
но проблема оказывается была не в этом хотя странно как-тоЧешу репу.
у меня перестал включаться пп, грешил на то что замерз конденсат в трубках, по симптомам было похоже на это.
вчера заехав на эстакаду и сняв защиту обнаружил, что правый привод вылез из моста .
попробовал его вставитьт назад, входит легко но не фиксируется ходит туда сюда.
люфт есть около 2 мм может чуть больше, масло в мосту тоже есть ниже нормы где-то по средине между пробками.
сегодня перечитал на форуме все, что нашел связанное с этой проблемой и сейчас весь в раздумьях остановился на том чтобуду менять:
1)сальник код 09283-35052
2) Пыльник опоры шаровой нижнего рычага код SZBB-60A
3) правый привод код 44101-67Д01 по этой позиции
екзист выдал 6 наименований 3 оригинала с ценой от 24 т. до 30т. и 3 неоригинала причем один вот такой LPR, KSZ715, Шарнирный комплект, приводной вал
с очень хорошей ценой 2 935,27р больно уж большая разбежка в ценах
Никто не пробовал этот привод в деле???????????
и еще гложут вопросы не разбито ли гнездо под сто************ую шайбу, если разбито то что делать? и как это проверить можно ли не разбирая мост?
не будет ли новый привод вылетать снова?
смушает люфт привода не великоват ли?
да и может что еще поменять сразу пока правая сторона будет разобрана?.
кстати трубки чистые насос качает нормально.
вот думаю из-за чего это могло произойти и склоняюсь к тому что дня три назад когда вылезал из ледяной коллеи с вывернутыми в лево колесами,была пара ударов в приводе, но на них не обратил внимания.
вообщем весь Чешу репу.