Это мне вопрос?где вы раньше были? мы ее года три назад уже обсуждали
честно меня такая решетка не очень привлекает, красить надо.....как минимум $150 хотя выглядит должна очень привлекательно если машина в однородном цвете:thumbsup:Вот это - решетка...
все остально иМХО - колхоз.
У меня была нижняя из трубок - снял нафиг. (Семко, она тебя ждет )
Это вообще не проблема, если надо могу посодействовать:thumbsup: Лучше всего делать отправку на прямую из Япони в РФ.и отсутствия наличия в россии
На самом деле на автофорумах представлено много аналогичных решеток и смотрятся все колхозно. А тут в Лауре вживую увидел на машине и обалдел-просто класс!Мне если честно, представленная решетка автором топика показалась как-то поэлегантней, эта уж действительно как то по колхозному смотрицо, сугубо ИМХО, без обид.
У меня вот душа трепещет когда я вижу Витару с хромированными решеточками вентиляции капота, сколько такая штукенция стоит? Никто такую не ставил себе?
Вот и я в Лауре впервые увидел, захотел донемогу... Ну и вот!А тут в Лауре вживую увидел на машине и обалдел-просто класс!
а я вот такую не смог найти!У меня решетка такая:
А можно другой ракурс и явки пароли где брал, плизУ меня решетка такая:
решетка $247.50А можно другой ракурс и явки пароли где брал, плиз
Все решетки и накладки из ABS всегда. Решетка - под замену, старую внимаешь, нову встатвляешь. Накладка просто приклеивается на скотче и нескольких болтах.У antiVAZ решетка из металла, а эта из какого материла?
Это не накладка по моему.. там полбампера разваратили..semco, а о такой решетке можешь что нибудь сказать?
http://www.suzuki-club.ru/forum/users/customprofilepics/profilepic31150_1.gif
я об такой решетке ничего не знаю. разрезали бампер и поставили длинную решетку. Ни одна фирма в мире производящая аксессуары фабрично не делает это. Это местная решетка сделанная в армении каким-то салоном занимающимся тюнингом.semco, а о такой решетке можешь что нибудь сказать?
http://www.suzuki-club.ru/forum/users/customprofilepics/profilepic31150_1.gif
если это накладка судя по твоим словам, то сделать ее проше всего, ничего осовенно сложного нет. Но такой дизайн на любителя - а-ля Крайслер PT КруйзерСергей, посмотрел внимательно на бампер и на фото. Там ничего не воротили, а пустили поверх. Форма бампера позволяет. Но у нас таких нет.
нет не забыл вес не позволяет сейчас забрать, до лета пусть полежит:thumbsup: Если раньше было 2 чемодана, то сейчас только один можно.А за 2 чемонад доплата $50 евроРыдаю!Летом семьей приедем, там места много будетДжип Ок!Тем более машинки у меня в этот раз не было, как доехать до тебя Сань было сложно...Кстати, кое кто у меня сталь для нижней решотки забирать хотел, поприезду в Мск... теперь гляжу совсем уехал и забыл
если покрасить что-то хромом (смотря каким еще) то выглядить будет нормально (смотря что) Я пытался красить решетку хромом на предыдущих машинах, но практика показала, что вид значительно отличается от того что хочется.А что то если покрыть хромом (посеребрить из балончика - как вариант) штатную черную решетку? Нормально будет?
И кто знает как выглядит 99000990F0T02 ?
Браво! АйБраво! АйБраво! АйПосмотреть вложение 17001
Посмотреть вложение 17002
Посмотреть вложение 17003
Посмотреть вложение 17004
Посмотреть вложение 17005
С решёткой ещё не определился,а всё остальное сделал...
Ай, красава какая! :thumbsup:С решёткой ещё не определился,а всё остальное сделал...