Ты не совсем прав - ему не нужна рама с понижайкой и мосты - тогда его тупо никто не купит. Он нацелен не на ту аудиторию - его купят те, кому нужно парковаться в сугроб, залезать на бордюр, гонять по трамвайкам... ну или по нашим дорогам, и пару раз за сезон пожрать шашлыка в лесу... и при этом у них есть тыщ 200-500, зарплата тыщ в 30-50 и хорошая кредитная история.Впихнули бы ему раму с понижайкой, да на мосты бы поставили – вот тогда была бы красота! А так – очередной подорожавший кроссовкер. Переплачивать за типа-модный дизайн – не алЁ!
Да, я бы купил!Ты не совсем прав - ему не нужна рама с понижайкой и мосты - тогда его тупо никто не купит. Он нацелен не на ту аудиторию - его купят те, кому нужно парковаться в сугроб, залезать на бордюр, гонять по трамвайкам... ну или по нашим дорогам, и пару раз за сезон пожрать шашлыка в лесу... и при этом у них есть тыщ 200-500, зарплата тыщ в 30-50 и хорошая кредитная история.
как-то так...
да...а вот я бы не купил корейца
да красив
но были б деньги не купил.
Почему? Патамушта - кореец?! Стереотипы...а вот я бы не купил корейца
да красив
но были б деньги не купил.
... А Витара то чем лучше?!да...
+500
ну он около ляма полюбас будет - а это уже витара
Mitsubishi Outlander - Citroen C-Crosser - Peugeot 4007 - братья близнецы. так-что без плагиата, всё по честному $Французы постеснялись, взяли у ниссана немного...
И где тут связь с Х6 ? Колёса чтоли круглые?Корейцы, они смелые. Не боятся копировать X6 В открытую почти. Французы постеснялись, взяли у ниссана немного...
стереотипы? хм...Почему? Патамушта - кореец?! Стереотипы...
А у меня SX 4. собранный в этой самой Венгрии и проблем за 3 года я еще не знал и вряд ли узнаю! А Витара, сделанная в Японии, вся из проблем и дефектов! Японская сборка в автопроме - давно уже не гарантия мега-качества и превосходства! У моих друзей-приятелей "корейцы" имеются, а проблем с ними нет!стереотипы? хм...
я бы например не купил новый игнис потому как он собран в Венгрии и мои соклубники имеют больше проблем с ремонтом на пробег чем я на более чем в 2 раза старой машине с таким же пробегом...
Витары - которые имеют болячки которых не имеют праворукие такие эскудики...
Пока практика показывает что машины собранные в японии качественнее... да разница уже совсем небольшая по сравнению с 10 годами ранее но все-таки еще есть...
Есть еще мерины и бмв - но это не для меня (бумеры не люблю принципиально а на мерины тупо нет денег)
Отзывы про корейцев в интете тоже не самые замечательные...