Стою перед дилеммой - надо жижу менять в автомате, но что подойдет лучше - 2384к или 3317? Речь идет об оригинальном "сузучьем" продукте. Японцы пишут, что подойдет 2384, но как я понял 3317 новее. Где правда?
Новое не всегда лучше и полезнее старого, поэтому я бы лил 2384. А вообще на щупе АКПП что-нибудь написано? У меня написано Dexron III.Стою перед дилеммой - надо жижу менять в автомате, но что подойдет лучше - 2384к или 3317? Речь идет об оригинальном "сузучьем" продукте. Японцы пишут, что подойдет 2384, но как я понял 3317 новее. Где правда?
Покупая масло, которое в 3 раза дороже того, что рекомендовано! Тут действительно можно реально сэкономить... Просто будешь ездить на общественном транспорте и экономить...и кошельку небольшая экономия перепадет.
Полностью поддерживаю! Это как покупать подшипники: оригинал за 3 куска с Koyo внутри, или сам Koyo в 3 раза дешевле. Разница только в деньгах. Здесь похоже также =)гонево это все про спецжидкости Сузуки, маркетинговый ход, не более
у нас стоит обычный айсиновский автомат
так что декстрон три ему самое то, а если хотите платить за баночку с надписью сузука - то это личное дело каждого, внутри будет всё тот же третий декстрон....