Ответ: Ушатали в бочину!
Да,Во всяком случае, желаю удачи!
Ух, ребятки, отгреб я вчера от судьбы-злодейки по полной программе!
Рассказываю все по порядку.
Прошу прочитать внимательно, т.к. старался-писал!
9:00 Звоню тому человеку, договариваюсь о встрече, отксерить его документы, недоходя до горожа он звонит мне, и говорит, что ксерокопии оставил администратору спорт-клуба.
Выежжаю из гаража и еду туда (машина чистая на улице 0 градусов и каша после 2-х недельных морозов -10), забираю ксерокопии всех документов, благо он оставил все, что нужно.
С сотового звоню в свою страховую-Росгосстрах (на полисе номер, звонок бесплатный), 15 минут общаюсь с девушкой, оформляюсь, надо ехать в головной отдел в волгограде. Со счета 120 рублей - как корова языком слизала.
Еду в ГИБДД заверять печатью справку о ДТП.
Еду делать ксерокопии его и своих документов еще раз, на всякий случай (-30 рублей).
12:00 беру друга - едем в волгоград - туда долетели за 40 минут (благо у нас новый мост открыли - не надо тащится через весь волгоград, а прешь только через среднеахтубинскую трассу, потом мост - и ты в центре волгограда).
40 минут искали адрес, где находится этот отдел, нашли, опираясь на ориентировки таксистов.
13:30 В отделе принимают документы, говорят нужна справка о дтп формы 748 (а не тот левый огрызок, который мне дали дэпосы - на нем указано - выдано моей матери-она собственник, а не МНЕ), определение должно быть заверено печатью
Вобщем пакет документов:
1. Справка о дтп форма 748
2. протокол и постановление или определение с печатью
3. паспорт заявителя
4. водит.удостоверение лица, управлявшего тс в момент дтп
5.доверенность на право управления
6. св-во о регистрации тс
7. сберкнижка (карта) и реквизиты банка собственника
Было все, кроме 1,2,7.
Девушка пишет мне бумагу-запрос на справку формы 748 и прикладывает чистый бланк этой справки, барагозит:
1. нет извещения (дает 2 штуки на руки)
2. что тот огрызок выписан на маманю, а не на меня- косяк дикий с моей стороны - я не досмотрел что мне эти разгельдяи выдали!
Едем обратно в волжский (хорошо тачка прет как дикая после выпаривания конденсата с глушака), заежжаем в магаз друг покупает себе тосол для батьковской Волги.
14:30 едем в ГИБДД, окно, куда обращаться работает с 16:00 - времени еще час.
Едем на заправку, потом обратно в ГИБДД. Сидим в машине, трещим над дэпосами, а народ потихоньку туда поттягивается, а мы и не в курсах!
15:50 идем в здание, занимаем очередь - стоим молча, разглядываем дэпосов.
16:20 подхожу к окошку - говорю, что я с запросом от страховой - дэпос тут-же мне выдает уже заполненную справку 748, заверяет печатью определение, поднимаюсь на 2-й этаж, ставлю еще 1 печать.
Сожусь в машину - думаю, что камень с плечь - фиг там - они не вписали номер страхового полиса виновника ДТП!!! (сам дома вкатал его)
Другу надо справку о том, что его не лишали - он скоро сдает на права в волгограде - в ГИБДД ему заряжают, что надо взять справку в МРЭО о не выдаче, потом они поставят свою печать - что нелишен - оба трещим и возмущаемся, над этим дурдомом, но ничего поделать не можем.
17:30 я дома - вчером идет дождь, а потом мороз - тачка покрывается ледяной тонировкой.
Приежжаю в гараж - проезал 150 км, машина грязная как кусок говнеца, я уставший, дома еще заполняю:
1.извещение
2. заявление о выплате убытков по осаго.
Вот и вся история, что была вчера, щас 0:50 - и валю спать!!