Поводки дворников.

kamik

Осваивающийся
13 Июнь 2008
19
1
0
41
Одесса
Люди добрые, подскажите размеры родных поводков. Может на самих поводках есть маркировка. Может кто-то может сделать фото. В общем помогите пожалуйста.

CULTUSkrasnodar

Сузуковод со стажем
19 Апрель 2009
1,381
97
0
41
Краснодар
Езжу на ...
CULTUS WAGON GC21W G15A 1999г.в. Серебро
Ответ: Поводки дворников.

Люди добрые, подскажите размеры родных поводков. Может на самих поводках есть маркировка. Может кто-то может сделать фото. В общем помогите пожалуйста.
Какая машина? Что подразумеваешь под маркировкой - номер з/ч?

kamik

Осваивающийся
13 Июнь 2008
19
1
0
41
Одесса

Baleno, думаю что у Cultus такие же по длине.
Номер запчасти по каталогу я знаю. На некоторых поводках, с обратной стороны есть буковки и циферки. Про них я и говорю.
Самое главное - длина. Ну или хотябы четкая фотка куда должен доходить поводок водителя.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

kimbula

Сузуковод со стажем
22 Сентябрь 2008
1,390
171
63
Самара
Езжу на ...
Suzuki Baleno Wagon, G16B, МКПП, 4WD, superior white, 2000г.

Номер запчасти по каталогу я знаю. На некоторых поводках, с обратной стороны есть буковки и циферки. Про них я и говорю.
Самое главное - длина. Ну или хотябы четкая фотка куда должен доходить поводок водителя.
Вот такие попались... в соотношении можно по фото промерить...

Вложения

CULTUSkrasnodar

Сузуковод со стажем
19 Апрель 2009
1,381
97
0
41
Краснодар
Езжу на ...

А зачем такая инфа?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

CULTUSkrasnodar

Сузуковод со стажем
19 Апрель 2009
1,381
97
0
41
Краснодар
Езжу на ...

У меня один коротышка вообще не родной. Хотелось бы подобрать на разборке примерно такой же по длине.
Подойди к машине и прикинь тот размер - который тебя бы устроил. Или найди на разборке Балено. Или приедь на разборку на своей Балене и подбери дворник подходящий. Короче вариантов как грязи....

kamik

Осваивающийся
13 Июнь 2008
19
1
0
41
Одесса

Прикинуть я так могу. Поводок буду брать на разборке, но врядли с балено, т.к. у нас скорее всего что не найду. Поэтому я и хотел узнать длину.

Добавлено через 1 минуту
В общем кому не лень, измеряйте длину поводков.

pyramid

Бывает здесь
3 Май 2009
62
4
0
Караганда
Езжу на ...
Skoda Octavia 1.6 2013

У меня вообще при покупке были поменяны поводки местами, обнаружил только при замене щёток на зимние - длина щёток не совпала с написанными на коробке, а спойлер был на месте пассажирской щётки.

komandor dsk

Бывает здесь
27 Август 2009
52
3
0
Краснодар
Езжу на ...
baleno 1998 wagon 1.6 АКПП

Или найди на разборке Балено. Или приедь на разборку на своей Балене ....
Зема, подскажи - где у нас в Краснодаре разборка получше для наших машин? ;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

ApT85

Осваивающийся
15 Февраль 2010
24
2
0
Новосибирск
Езжу на ...
Suzuki Cultus Wagon, 2000, 1.5 G15A198871, кузов G21W201308.
Подскажите кто нибудь про шаровую

На моём култусе дохнет шаровая,в магах говорят шаровых на култуса нет и не было и вобще она не съмная и идёт толькн в зборе с рычагом и только подзаказ 8000р
Подскажите правда ли,что шаровая не смимается?
Если нет,то от какой япошки подайдёт шаровая?

CULTUSkrasnodar

Сузуковод со стажем
19 Апрель 2009
1,381
97
0
41
Краснодар
Езжу на ...

Зема, подскажи - где у нас в Краснодаре разборка получше для наших машин? ;)
В Северской 2 стоят под разбором - я там бампер взял задний, как вдруг меня осенило, что у меня одна ручка наружняя поламана - за пятяхатку мне открутили - состояние новой!

Добавлено через 2 минуты
На моём култусе дохнет шаровая,в магах говорят шаровых на култуса нет и не было и вобще она не съмная и идёт толькн в зборе с рычагом и только подзаказ 8000р
Всё правильно сказали - шаровая в сборе с рычагом! Бонусом с рычагом всборе идут сайленты :thumbsup: Только цену тебе озвучили оригинала. Я брал неоригинал OCAP за 2300 помоему - на вид ничтяк, полет нормальный!

• Нравится
Реакции: 1 человек

kamik

Осваивающийся
13 Июнь 2008
19
1
0
41
Одесса

Ну так померяет кто-то длину поводков? И если можно фотку места креления дворника к поводку.

pyramid

Бывает здесь
3 Май 2009
62
4
0
Караганда
Езжу на ...
Skoda Octavia 1.6 2013

В распрямлённом виде длина водительского поводка 50 см, пассажирского - 58 см. Крепление дворника - стандартный крюк (small hook).

Uzuki

Свой в доску
20 Декабрь 2007
576
26
0
Тула
Езжу на ...
Suzuki Baleno Wagon GLX 1.6 MT 2wd Green 09.1996

В распрямлённом виде длина водительского поводка 50 см, пассажирского - 58 см. Крепление дворника - стандартный крюк (small hook).
а может наоборот ?!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек

alex174

просто сузуковод
20 Сентябрь 2008
382
31
0
гТроицк
Езжу на ...
suzuki cultus wagon 98 GC41W J18A-16valve
Ответ: Подскажите кто нибудь про шаровую

у вас там в Новосибе по 1000 рупий контрактных километр, хоть черездень на новых езди;).......

pyramid

Бывает здесь
3 Май 2009
62
4
0
Караганда
Езжу на ...
Skoda Octavia 1.6 2013

а может наоборот ?!
Было наоборот, пока зимние щётки не стал ставить. Изогнутый поводок стоял у водителя, а прямой - у пассажира. И длина щёток была зеркально с той, что на щётках написана. Посмотрел в интернете на фотки Балено - поменял, сделал так же, как на фото в сообщении kimbula.