Какая машина? Что подразумеваешь под маркировкой - номер з/ч?Люди добрые, подскажите размеры родных поводков. Может на самих поводках есть маркировка. Может кто-то может сделать фото. В общем помогите пожалуйста.
Вот такие попались... в соотношении можно по фото промерить...Baleno, думаю что у Cultus такие же по длине.
Номер запчасти по каталогу я знаю. На некоторых поводках, с обратной стороны есть буковки и циферки. Про них я и говорю.
Самое главное - длина. Ну или хотябы четкая фотка куда должен доходить поводок водителя.
А зачем такая инфа?Baleno, думаю что у Cultus такие же по длине.
Номер запчасти по каталогу я знаю. На некоторых поводках, с обратной стороны есть буковки и циферки. Про них я и говорю.
Самое главное - длина. Ну или хотябы четкая фотка куда должен доходить поводок водителя.
Подойди к машине и прикинь тот размер - который тебя бы устроил. Или найди на разборке Балено. Или приедь на разборку на своей Балене и подбери дворник подходящий. Короче вариантов как грязи....У меня один коротышка вообще не родной. Хотелось бы подобрать на разборке примерно такой же по длине.
Зема, подскажи - где у нас в Краснодаре разборка получше для наших машин?Или найди на разборке Балено. Или приедь на разборку на своей Балене ....
В Северской 2 стоят под разбором - я там бампер взял задний, как вдруг меня осенило, что у меня одна ручка наружняя поламана - за пятяхатку мне открутили - состояние новой!Зема, подскажи - где у нас в Краснодаре разборка получше для наших машин?
Всё правильно сказали - шаровая в сборе с рычагом! Бонусом с рычагом всборе идут сайленты :thumbsup: Только цену тебе озвучили оригинала. Я брал неоригинал OCAP за 2300 помоему - на вид ничтяк, полет нормальный!На моём култусе дохнет шаровая,в магах говорят шаровых на култуса нет и не было и вобще она не съмная и идёт толькн в зборе с рычагом и только подзаказ 8000р
Подскажите правда ли,что шаровая не смимается?
Если нет,то от какой япошки подайдёт шаровая?
а может наоборот ?!В распрямлённом виде длина водительского поводка 50 см, пассажирского - 58 см. Крепление дворника - стандартный крюк (small hook).
у вас там в Новосибе по 1000 рупий контрактных километр, хоть черездень на новых езди.......На моём култусе дохнет шаровая,в магах говорят шаровых на култуса нет и не было и вобще она не съмная и идёт толькн в зборе с рычагом и только подзаказ 8000р
Подскажите правда ли,что шаровая не смимается?
Если нет,то от какой япошки подайдёт шаровая?
Было наоборот, пока зимние щётки не стал ставить. Изогнутый поводок стоял у водителя, а прямой - у пассажира. И длина щёток была зеркально с той, что на щётках написана. Посмотрел в интернете на фотки Балено - поменял, сделал так же, как на фото в сообщении kimbula.а может наоборот ?!