Сигналка - Стартлаин. В сервисе были полтора месяца назад.
Млин.... Вот это ужас.... Всёж собаки покрали машинку-то... Нет у меня доверия к старлайну, хотя стоит ровно оно же. Понимаю умом, что от шпаны эта сигналка, не от спецов... А чего делать? Раньше вытворял самопальный колхоз, в виде всяческих разрывов цепей, но на этой пока не рискнул - а вдруг чего, типа слёта с гаранти и т.п. (хотя уж и в гарантию не сильно верю, но фих знает?). Сочуствую Вам - не то слово! Хорошо хоть КАСКА есть, как я понял. Сволочи. Вот клянусь, если бы самому увидеть и поймать - Линч! Однозначно! Ненавижу их. На любимую ментовку.... да конечно нет надежды, хотя впрочем и не было никогда. Сами не ищут, понимая, что бесполезняк, а надеются только на то, что само собой всплывёт. Помните, как в одной из передачек по TV (благополучно убраной из эфира, думаю теми же ментами) была статистика по угонам? : Угнано 33, найдено из ранее угнанных (когда ранее? кем найдено? чего найдено? в каком виде найдено? где?) = типа ровно 8 машинок (!). Это же задница, на самом деле! Т.е. бесследно исчезает (как минимум) 70% угнаных авто! Эх....
Ещё раз соболезнования.... Держитесь! Удачи в поиске.....