да да меня тоже интересует вопрос ведущего кто он?И еще спасибо нашему неутомимому ведущему:thumbsup: кстати кто он? сузуковод? член нашего клуба?
Ничего страшного, Мыфа! Это же не последняя наша патиа я вот осталась без мега сузуко-часовРыдаю! а так хотелось
ну да....но а вдруг таких часов больше не будет???Чешу репу. лан...время все же есть где посмотреть...а ты вообще нехороший....зашкерился в закутке и даже не вышел))) маскировался под местность???:hilarious:Ничего страшного, Мыфа! Это же не последняя наша пати
Мыфа, ну ты чО так, я хароший, просто меня там Лиановоды запрессовали, я и вылез аттудава тока 1 раз и то потому что они призы ходили получать Так што прощай меня скорееДарю цветыну да....но а вдруг таких часов больше не будет???Чешу репу. лан...время все же есть где посмотреть...а ты вообще нехороший....зашкерился в закутке и даже не вышел))) маскировался под местность???:hilarious:
+1 Да сопсна где??????Я не понял: - А фотки то где? Неужели никто не щелкал или фпадлу выложить?
Да ты ваще - баклан, потерялся нафиг совсем!Сузуководы - кросаучеги!!! :thumbsup:
вот это я сладкий лузерок, я совсем забыл... фотки зачОт!!!
Еще раз - Кросаучеги!!!:thumbsup:
ага, +1Да ты ваще - баклан, потерялся нафиг совсем!
ага, +2ага, +1
лан...прощаю, запресованный:hilarious:Мыфа, ну ты чО так, я хароший, просто меня там Лиановоды запрессовали
Мыфык!!!!лан...прощаю, запресованный:hilarious:
клевый мыфык!!!!!:thumbsup: пасиб МаксимкаМыфык!!!!
Воздушныйдля тебя Мыфа, все что угодноклевый мыфык!!!!!:thumbsup: пасиб Максимка
Больной, у вас волчанка. Сестра, срочно кружку Эйсмарха!
Вить, без консилиума мона децл ошибиццо, а оно сам понимаешь не самое приятноеБольной, у вас волчанка. Сестра, срочно кружку Эйсмарха!
+3Да ты ваще - баклан, потерялся нафиг совсем!
Макс, посмотри "House M.D.", они там хорошо лечат без консилиумаВить, без консилиума мона децл ошибиццо, а оно сам понимаешь не самое приятное