Ответ: Комплексная диагностика ?
Предъистория такова, что моя лианка простояла (возможно в салоне, а может еще где) с 2008 года, когда ей было сделано ТО 20.000 км.
и вот когда я её взял, то разумеется решил, что необходимо съездить на диагностику и проверить её здоровье. Чешу репу.
На форуме все очень хорошо отзываются о КАТАНЕ, а я всегда принимаю во внимание мнение знающих людей.
Следовательно, когда я доехал до КАТАНЫ, то попросил провести диагностику (по-возможности полную). мне её сделали, менеджер (к сожалению с памятью фигово..на имена) сказал полсе 2 часов обследования, что с машиной всё в порядке, но можно заменить фильтр воздушный и свечи(они хоть и иридиевые, но кто знает?!). (по опыту знаю, что воздушка засесеивается быстро и долгий простой ей вредит, а вот что со свечами.. я просто доверился мнению профессионалов). Мой ответ был, чтоб они заменили фильтр и свечи. (потом я прочитал на форуме, что иридиевые свечки по 60 тыс км ходят, но не жалею.)
А вот после замены выше приведенных расходников мне сказали, что машина конечно в прекрасном состоянии, но не помешало бы заменить масло и т.п. расходники поскольку неизвестно сколько машинке пришлось стоять и что там с жидкостями твориться.
на вопрос о примерной сумме мне была названо "что-то в районе 10 тыр."
а не подскажите мне такому вот.. кхм.. "автолюбителю"...
чтож там надо смотреть и менять..
а то я в расстеряности. Претензий к сервису не имею никаких, всё классно :thumbsup: кроме того, что в ремзону не пушчають. Не-не-не