всем привет!
люди, расскажите плиз, где можно разжиться задним дворником для джимника?
и почём?
спасибо.
люди, расскажите плиз, где можно разжиться задним дворником для джимника?
и почём?
спасибо.
Насчет незамерзайки, кстати, интересный вопрос. Потому что сейчас столько всякой хрени продается... лично я пользую омывайку Nissan. Разбавляю ее 1:1 водой, на коробке написано что не замерзает до -12 при такой концентрации, по факту пользуюсь ей и в минус 18.А где вы покупаете бензин для заправки авто,или незамерзайку?
купил 100 литров спирта ))))))))))))))) лучше любой незамерзайки. особенно если добавить чуть фейри. бодяжу под температуру. советую!Насчет незамерзайки, кстати, интересный вопрос. Потому что сейчас столько всякой хрени продается... лично я пользую омывайку Nissan. Разбавляю ее 1:1 водой, на коробке написано что не замерзает до -12 при такой концентрации, по факту пользуюсь ей и в минус 18.
Нифига некротему поднял))) Ставь Denso Hybrid, только сначала расскажи что со старой щеткой случилось?И вообще какие могут вырианты заднеей щетки кроме оригинала?
Да поднял)) На машинке стоит щетка Bosh не трет нифига , родная незнаю где)) У кореша случайно попалась щетка с классики она где то 32 см, влазит, но в месте где дворник проходит вертикально не трет сверху. Вот и спрашиваю что поставить)Нифига некротему поднял
Родная на экзисте, 400р. всего стоит. Длина 33 см. Денсо DM-030, 200 р.родная незнаю где))
Там стекло то плоское, откуда пробелы? У меня родная без проблем чистит уже почти 6 лет )А кто подскажет как. эту .уку заставить равномерно очищать заднее стекло, без пробелов
33 см вродеЭто какая длина на второй фотке?
какое-то гамно купленное на задротной заправке на трассе М4 давным давно. 130 руп за пару ))) Ща уже выкинул, купил пафосные Маруэну, по цене наверное десяток тех безымянных )))что это за щетка что так трет?
Да ладно, не гони. У меня так же загибается как и спереди.задний крючок загнут "от стекла" а не к стеклу как на передних поводках: