Ответ: Посоветуйте новечку....
Главная особенность джимниководов в том, что в джимник либо сразу влюбляются, и тогда все ваши глобальные утилитарные вопросы просто отходят на второй план, либо он сразу становится и некомфортным, и с маленьким салоном, и небыстрым, и козлящим на ухабах и т.д. Тогда от него по-тихому избавляются. Но все это можно познать только поимев джимника. Кстати, в цене подержаные джимники в хорошем состоянии теряют очень немного.
Согласен на все 100%-сказано коротко и понятно!!!
Если боязно и куча сомнений-тогда лучьше другое!!!У самого были одни пузотёры,а до джипов мне было пофиг,просто их не замечал,даже когда с другом ездил на Тойоте 4 Runner,потом Land Cruiser-большой джип(для Москвы и бензина-огромный!)-всё было спокойно и не заметно,по отношению к этим машинам.Пока случайно в журнале рыболовном не увидел Джимника и всё...пипец-любовь до гроба !!! Продал годовалый Форд Фокус и купил двух годовалого Джимника:thumbsup:
Даже не понимаю,какой я был слепец....(а может так надо было
)
Втроём с дочькой(7 лет)ездили два раза в Тульскую обл.(285км),у меня крейсерская скорость-110(ну ни как не могу тише-сказывается вождение форда.ситроена,21099.....)-никто не жалуется,при обгоне(аккуратном,без резких перестроений!!!)-140 и ещё есть запас(матиз один помню замучил,пришлось при 140 обгонять и удаляться)
Джимник-это редкостный по породе и возможностям зверёк,ему подобного нет,поэтому его любят !!! или потом полюбят !!!(шутка,но с намёком :о)))) )
P.S. -даже небыло желания тест-драйва(Джимневоды предлагали! - просто прокатился пассаж-м..))По сей день не жалею о выборе!!!