3-хдверка для ребенка, особенно маленького, очень неудобно, багажника там нет вообще...Если хотите джип,то посмотрите Гранд Витару 3 D разочировать не должен.Джимник маловат
Эх, поспорил бы, но мою "помойку" тут не рассматриваютНе хочу никого обижать и в тоже время восхвалять свою помойку, но твёрдо убеждён, что SX4 - самая удачная и универсальная модель в модельном ряду Сузуки!!! :thumbsup:
Если дорога до дачи нормальная, я бы взял SX4, причем седан. Большой багажник, всегда можно положить коляску детскую, кресло, вещичек покидаться разных. Управление на больших скоростях получше будет, чем на Джимни. Но если дороги средние (грязь и/или снег), то взял быЗдравствуйте!
1.Поделитесь опытом,советом что лучше преобрести новечку SX-4 или Джимни,с учетом того что есть маленький ребенок и дача?
2.Какие +и- в SX-4?
ну я бы не был так критичен... у меня Венгр АТ/2WD и оч. доволен.. пробег 35.5 т. км и ниодной проблемы... а ESP для не очень опытного водителя ну очень полезная штука (в Японах её нет)SX4 4WD AT или MT made in Japan 2010 г.в.
ну я бы не был так критичен... у меня Венгр АТ/2WD и оч. доволен.. пробег 35.5 т. км и ниодной проблемы... а ESP для не очень опытного водителя ну очень полезная штука (в Японах её нет)
тем более в России официально не поставляются машины AT / 4!WD
Или более ранние SX4 4х4 MКПП, ВенгрыSX4 4WD AT или MT made in Japan 2010 г.в.
не люблю лентяев, отзывов хватает, так что можно было сначала почитать...Причины почему хочу поменять Джимни
1. Расширение семьи. Двум взрослым и 2-м маленьким детям стало ездить тесновато.
2. Дорога на дачу стала не не бездорожной и длиной 160 км, на Джимни больше 100 км\ч не поедешь, нужна более скоростная и комфортная машина.
Прошу профи ответить на вопросы:
1. ЕСли сзади поставить кресло детское на 13-18 кг , будет ли ребенок высотой 80 см доставать ногами переднее сидение, впереди допустим сидит водитель 180 см?
2. Можно ли к SX4 поставить фаркоп?
3. Есть ли блокировка диференциала (электронная)
на SX4?
Спасибо заранее
У Сексика багажник тоже близок к нулю.Как владелец Джимника - рекомендую SX4. У Джимки багажника нет,
не поверишь, но у витары багажник на 15% всего больше и это с натяжкой, разница по глубине около 6 см , замерял сам.По теме-у самой маленький ребенок и SX-4 хэтч. Скажу честно, первые ребенкины полгода очень жалела, что не взяла Витару, т.к в багажник наша коляска не лезла, приходилось либо снимать люльку с шасси, либо пользоваться автокреслом с переноской.
Не ожидала, честно говоря...у подруги Витара, на глаз ее багажник намного больше смотрится. Значит, придется рассматривать другие варианты покупки.не поверишь, но у витары багажник на 15% всего больше и это с натяжкой, разница по глубине около 6 см , замерял сам.
сделай замеры сама, я сейчас точно не помню, мерил я пятидверку или трехдверку, давно это былоЧешу репу.Не ожидала, честно говоря...у подруги Витара, на глаз ее багажник намного больше смотрится. Значит, придется рассматривать другие варианты покупки.
Не поверю.не поверишь, но у витары багажник на 15% всего больше и это с натяжкой, разница по глубине около 6 см , замерял сам.
это наверно при сложенных сиденияхНе поверю.
Не замерял, но после НСГВ багажник SX4 - это 2 сумки которые у меня в багажнике незаметно притулились.
Че-то есть подозрение что ты че-то не то мерял.сделай замеры сама, я сейчас точно не помню, мерил я пятидверку или трехдверку, давно это былоЧешу репу.