3-хдверка для ребенка, особенно маленького, очень неудобно, багажника там нет вообще...Если хотите джип,то посмотрите Гранд Витару 3 D разочировать не должен.Джимник маловат
Эх, поспорил бы, но мою "помойку" тут не рассматриваютНе хочу никого обижать и в тоже время восхвалять свою помойку, но твёрдо убеждён, что SX4 - самая удачная и универсальная модель в модельном ряду Сузуки!!! :thumbsup:
Если дорога до дачи нормальная, я бы взял SX4, причем седан. Большой багажник, всегда можно положить коляску детскую, кресло, вещичек покидаться разных. Управление на больших скоростях получше будет, чем на Джимни. Но если дороги средние (грязь и/или снег), то взял быЗдравствуйте!
1.Поделитесь опытом,советом что лучше преобрести новечку SX-4 или Джимни,с учетом того что есть маленький ребенок и дача?
2.Какие +и- в SX-4?
ну я бы не был так критичен... у меня Венгр АТ/2WD и оч. доволен.. пробег 35.5 т. км и ниодной проблемы... а ESP для не очень опытного водителя ну очень полезная штука (в Японах её нет)SX4 4WD AT или MT made in Japan 2010 г.в.![]()
ну я бы не был так критичен... у меня Венгр АТ/2WD и оч. доволен.. пробег 35.5 т. км и ниодной проблемы... а ESP для не очень опытного водителя ну очень полезная штука (в Японах её нет)
тем более в России официально не поставляются машины AT / 4!WD
Или более ранние SX4 4х4 MКПП, ВенгрыSX4 4WD AT или MT made in Japan 2010 г.в.![]()
не люблю лентяев, отзывов хватает, так что можно было сначала почитать...Причины почему хочу поменять Джимни
1. Расширение семьи. Двум взрослым и 2-м маленьким детям стало ездить тесновато.
2. Дорога на дачу стала не не бездорожной и длиной 160 км, на Джимни больше 100 км\ч не поедешь, нужна более скоростная и комфортная машина.
Прошу профи ответить на вопросы:
1. ЕСли сзади поставить кресло детское на 13-18 кг , будет ли ребенок высотой 80 см доставать ногами переднее сидение, впереди допустим сидит водитель 180 см?
2. Можно ли к SX4 поставить фаркоп?
3. Есть ли блокировка диференциала (электронная)
на SX4?
Спасибо заранее
У Сексика багажник тоже близок к нулю.Как владелец Джимника - рекомендую SX4. У Джимки багажника нет,
не поверишь, но у витары багажник на 15% всего больше и это с натяжкой, разница по глубине около 6 см , замерял сам.По теме-у самой маленький ребенок и SX-4 хэтч. Скажу честно, первые ребенкины полгода очень жалела, что не взяла Витару, т.к в багажник наша коляска не лезла, приходилось либо снимать люльку с шасси, либо пользоваться автокреслом с переноской.
Не ожидала, честно говоряне поверишь, но у витары багажник на 15% всего больше и это с натяжкой, разница по глубине около 6 см , замерял сам.
сделай замеры сама, я сейчас точно не помню, мерил я пятидверку или трехдверку, давно это былоЧешу репу.Не ожидала, честно говоря...у подруги Витара, на глаз ее багажник намного больше смотрится. Значит, придется рассматривать другие варианты покупки.
Не поверю.не поверишь, но у витары багажник на 15% всего больше и это с натяжкой, разница по глубине около 6 см , замерял сам.
это наверно при сложенных сиденияхНе поверю.
Не замерял, но после НСГВ багажник SX4 - это 2 сумки которые у меня в багажнике незаметно притулились.![]()
Че-то есть подозрение что ты че-то не то мерял.сделай замеры сама, я сейчас точно не помню, мерил я пятидверку или трехдверку, давно это былоЧешу репу.