Ответ: Ремонт генератора
Коллега хондавод (ездит на пузатерке Лого праворульном) мне заявил, что жаповские гены проще и дешевле поменять, чем ремонтировать.. Впрочем, на вкус и цвет. Сам он тащил себе новую гену из Новосиба по почте, от тамошних барыг. Быстро и дешево.
Я НЕ ВЕРЮ, что Мск нету на разборках приличных генераторов на наши автомобили...
Привет всем откликнувшимся!!!
В Москве есть на разборках приличные гены за 5 тонн!!! Ну и чего куплю я себе Б\Ушного гену, а со своим что делать буду??? Зачем мне Б\Ушный гена если у меня у самого такой же, только с убитым подшипником???
Я конечно понимаю, что найдутся те ,кто скажет, типа дело вкуса, наше дело предложить, а там хоть трава не расти - то есть этот как бы понятно, я сам такой по большей мере.
Но ребят, у меня руки не из Ж... растут и подшипник поменять для меня не проблема!!!
И я могу дать 100% процентов гарантии, что бесплатно некто мне, как я сам себе, не сделает. Ни кто мне не будет чистить гену, ни кто не будет перепаивать щётки и тд..
В лучшем случае за 1500 мне поменяют один подшипник и всё! Снятие установка в районе двух тысяч и того при любых раскладах за примерно 4000 тысячи я получаю Б\Ушного гену, а если не покупаю Б/У и всё делаю сам – экономлю деньги и не морочусь с тем, куда мне девать свой.
Я заезжал в воскресение на Каширское Шоссе дом 45 - не в качестве антирекламы для данного сервиса, но могу сказать, что мне реально не понравилось!
Я наблюдал, как человеку на десятке меняли подшипник в генераторе, может, конечно, так с нашими тазами там обращаются, но меня данное действо повергло в ступор и я свалил оттуда.
Короче!!! Нужны размеры подшипников, звонил в сервисы, там народ не колется, говорят приезжайте сделаем! - Это понятно, но зачем мне не нужные услуги???
Неужели негде нет этих размеров? Я все поисковики облазил, упоминаний про размеры 31582-77Е10 (это подшипник, который шумит и греется) не где нет!!!
Может, кто нибудь всё же расколется и поделится размерчиками?
Заранее благодарен за помощь.