Ответ: Наших БЬЮТ!
Вообще,сюжет дтп-пошлый до неприличия.Стою на второстепенной дороге(практически,выезд из двора)на выезд на главную,пропускаю потоки(прорвало,блин),слева катит лачетти,справа мерин.Мерин лихо закладывает в мою сторону,т.е. налево,а шевроле,не смутившись,лупит его в правое заднее колесо.
Эта гнида(мерин),ну,тяжёлый ведь S-класс,но боком,тока левым мне по бачку омывателя-хрякс!Ну,бачок-вдребезги,ну и с ним за компанию:крыло,фара,птф,повторитель,решетка нижняя,и что-нибудь внутрях,наверняка,но видно будет позже.
По подсчёту ущерба-был в каске,посмотрим,как отработают.
Водила мерса на мой вопрос"что ты делаешь,м...к?" бодряком для своего возраста(дебилы точно переживают 50-летний рубеж) заявил-"а я его не видел!"
Мой вопрос "а какого ... ты ....(опять слово на м) поворачиваешь,если не видишь?!" повис в воздухе вместе с моим кулаком.Хотя насчёт кулака были сомнения,но заволновала судьба водилы шевроле,который через встречку уехал на газон и там повис на сугробе.Тот оказался жив-здоров,хотя вопрос нераскрытых подушек его с моей подачи малость озадачил.
Гайцы приехали за час,что вполне,отписался и поехал в страховую,там написал заяву,попозировал для эксперта,взял запрос,теперь за справкой в гаи,потом за направлением,а потом начнётся томительное ожидание запчастей.Что скажут по срокам,а то без авто-как без ... если не всего,то точно-многога!
Буду держать в курсе.
На сегодня резюме такое-правило ДДД НЕ РАБОТАЕТ!!!
Поимейте в виду и пусть вас минет(пройдёт мимо))) чаша сия!