Ответ: Наших БЬЮТ!
не знаю может я слишком суеверный, но машину сменил бы на новую.
Добавлено через 2 минуты
тихий ужасЗлость! мерс богатый пуст платит сейчас
Они богатые - такие наглые, ездят как хотят, наверняка он видел шевроле, но нахально решил что у него машина круче значит у него дорога главнее. Огромное желание этих крутышей в наказание на месяц в запорожце ездить заставить...
У самого до сузучки хонда была, так я не то что не успевал чинить, я этой зимой аварии считать не успевал, хотя до это 15 лет стажа ни-ни... Так битую хонду и продал )
А в феврале, месяца не откатавшись и месяца, еду на Сузуке по Аминьевке, перед ленинским пробка как всегда. В межсветофорье стою, ни кого не трогаю, да же не двигаемся, тут сзади слышу - ТЫДЫЩЬ... По звуку чувствую пол попы нет, выхожу смотрю - кашкай, с особо женского пола преклонных лет торчит в моем чехле запаски. Рыдаю! На чехле двухярусная царапина от её капота и бампера. Так эта женщина, осмотрев повреждение и говорит - да тут мелочевка, поехали дальше!! Выпучил гл ..... Я просто в осадке был. Как оказалось, у нее автомат, в пробке ногу с педали убрала, ну и..... Гайцев ждал 3 часа.
Раньше движение в москве как-то не особо напрягало, а сейчас творится ТАКОЕ... Мне кажется, что может быть все такие смелые из-за каски? Типо у меня каска - мне море по колено...
P.S. IMHO: Порядок на дорогах надо наводить, а не заниматься показухой ловя гаишников за взятки, полумерами все занимаются... Порядку от этого не прибавится! И со страховыми компаниями разобраться! Почему я заплатив огромные деньги за страховку, должен как минимум 2 недели бегать по милициям и получать справки, а потом 2 месяца ждать запчасти, хотя на продажу у них эти же запчасти есть в наличии!! По закону потерпевшая сторона - страховая компания, а заявления в милицию почему-то должны писать владельцы авто.... Заплатив деньги за КАСКО я максимум что должен - это в случае получения повреждения - показать их страховому агенту и получить направление на ремонт....