Geneva International Motor Show 2010

alkaed

Бывает здесь
4 Сентябрь 2009
80
3
0
Казань
Езжу на ...
NSGV 3D, ESP, 1.6, 2008
Ответ: Geneva International Motor Show 2010

Действительно кажется что клиренс выше стал. А салона фоток нет?
Потому что хочется чтобы салон побогаче смотрелся, как к примеру у ЦРВ или у Колеоса в хороших комплектациях. И надеюсь шумку проработали нормально, и подвеску помягче ))

И тогда точно след машиной буду гравитару опять брать )

V

volk and volk

Guest

;) Посмотрел фотографии и не понял. В чём прикол, где новизна, один в один наши машинки, тока без запаски. И за чем её вообще снимать? Мешает кому?Чешу репу.

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

;) Посмотрел фотографии и не понял. В чём прикол, где новизна, один в один наши машинки, тока без запаски. И за чем её вообще снимать? Мешает кому?Чешу репу.
Да!?.. :D

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

Избавление от запаски, как минимум избавило от...:

- Воровства колпаков запаски и на них теперь не будут висеть дебильные "чемоданые"замочки!
- Номерную рамку, что торчала внизу бампера, перевесили на дверь, и теперь она не будет циплялась за грунт!
- Лишней нагрузки на дверь и её провисания!

Короче, мне нравится!

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

- Воровства колпаков запаски и на них теперь не будут висеть дебильные "чемоданые"замочки!
ню, это проблемы только отдельных регионов, таких, к-примеру, как - Россея... :D

- Номерную рамку, что торчала внизу бампера, перевесили на дверь, и теперь она не будет циплялась за грунт!
там не рамка, таки, а САМ бампер, который, к-примеру у 3Д, вообще не может
зацепиццо за грунт, ибо глушитель не даст этого сделать... :D

конструкторский изыск, при правильном и своевременном ТО, не позволял(ет) дверям провисать... ;)

Короче, мне нравится!
такая-же фигня насчет краткости, однако, - мне не нравиццо!.. :D

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Tott

Наш человек
13 Май 2006
158
33
28
Murmansk

1.Если кто и вешает замки, то это личное дело. Их практически не видно.
2.Провисание двери. Бред.В крайнем случае - подтянуть петли.
3.Убирание колеса с двери - ошибка. Длина автомобиля - 4,3 метра, если воткнуть колесо внутрь или "под зад"- уменьшится багажник(и так не очень большой).
4.Если Сузуки хочет влезть в нишу городских кроссоверов, то ему надо менять как минимум - подвеску(некомфортная), двигатель(прожорлив), постоянный полный привод(кому он в городе нужен?).

Данные маркетинговый ход для меня лично не понятен.
Естесственно- это мое сугубо личное мнение. Может "на горе Сузуки" виднее....

Хотя общаясь, и вообще, сталкиваясь с людьми, работающими на Сузуки, мне много чего не понятно...

С уважением,
Тотт

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

sergeyorlov9

Продвинутый новичок
31 Март 2009
41
0
0
МОСКВА
Езжу на ...
SGVN 2008, 2.4 AT

В последний сильный снегопад я задолбался выковыривать снег который трамбует задний дворник между запаской и стеклом. При этой трамбовке и моторчик заднего дворника может сгореть. Так что убрать запаску с задней двери - верное решение.

Logane

Наш человек
24 Июль 2008
210
10
0
43
Москва

1.Если кто и вешает замки, то это личное дело. Их практически не видно.
2.Провисание двери. Бред.В крайнем случае - подтянуть петли.
3.Убирание колеса с двери - ошибка. Длина автомобиля - 4,3 метра, если воткнуть колесо внутрь или "под зад"- уменьшится багажник(и так не очень большой).
4.Если Сузуки хочет влезть в нишу городских кроссоверов, то ему надо менять как минимум - подвеску(некомфортная), двигатель(прожорлив), постоянный полный привод(кому он в городе нужен?).

Данные маркетинговый ход для меня лично не понятен.
Естесственно- это мое сугубо личное мнение. Может "на горе Сузуки" виднее....

Хотя общаясь, и вообще, сталкиваясь с людьми, работающими на Сузуки, мне много чего не понятно...

С уважением,
Тотт
Согласен, но мы же не знаем ТТХ, может они там тока передний привод и оставили...

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

мода на кроссоверы на лицо

5b5b973ac348.jpg

кстати:
1. машина увеличилась в длину на целых 3 см:D
2. модели планируются быть: базовая - переднеприводная, спорт - 4WD опция, люкс - 4WD - как сейчас;)

таким образом офроуд опция умирает вместе с дизайном:( Сузуки ставит во главу новую "глобализацию" идею...а с 2013 года ГВ уходит в летопись, тк на смену ей приходит новый переднеприводныйф кроссовер с подключаемым задком;):(

Tott

Наш человек
13 Май 2006
158
33
28
Murmansk

1.Задний дворник трамбует снег между запаской и стеклом.... No Comments...
2.Опции для США(Канады) отличаются от российских значительно

3 см. Это добавление в длину для модели 2008 года(двигатели 2,4+3,2 литра. Или 2010 без запаски добавила еще 3 см?
Если бы у Сузуки появился СГВН с подключаемым полным приводом, то ... это БУДЕТ уже не СГВН, а Сузуки.....(какая_то)

С уважением,
Тотт

V

volk and volk

Guest

В последний сильный снегопад я задолбался выковыривать снег который трамбует задний дворник между запаской и стеклом. При этой трамбовке и моторчик заднего дворника может сгореть. Так что убрать запаску с задней двери - верное решение.
Ещё не видел поста про сгоревший мотор заднего дворника.
А вот ставить запаску при полной загрузке багажника, когда выгружаешь всё для того что бы её из под пола достать, приходилось. Очень приятно, особенно учитывая чистоту наших дорог и обочин.;)

• Нравится
Реакции: 1 человек

vp.technoproekt

Наш человек
5 Февраль 2007
204
22
0
Астана
Езжу на ...
NSGV 2.0 2007г.full

Ещё не видел поста про сгоревший мотор заднего дворника.
А вот ставить запаску при полной загрузке багажника, когда выгружаешь всё для того что бы её из под пола достать, приходилось. Очень приятно, особенно учитывая чистоту наших дорог и обочин.;)
;) При сильном снегопаде, снег сырой трамбуется только так, включил задний дворник, он снег утрамбовал и не дойдя до крайней точки встал обратно не идёт, подумал трындец теперь на моторчик попал лень было смахнуть сугроб щеткой , вышел рукой убрал снег, и он дальше пошёл, счастье было полные штаны. :D

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

poland

Местный
28 Январь 2010
457
34
0
Москва-Запад
Езжу на ...
NSGV, 5D, AT, 2,4л., 2008г.
Volvo V70XC, AWD, AT, 2,5л., 2002г.

Гидэ?., фотографеюфстудею!.. :D
semco! привет! Вот ты-то, счаз отправишь leon-у в студию ужо надоедшие твои фото, с теми вариантами бамперов и дверей, белого цвета, с которыми ты сам, упражняешься уже давно. Чаго надо? Фото, или сам хош чаго? (про надоевшее - прошу пардону. Про стоимость сего - к афтору фоток. Про колористику - нет вопросов (реально красиво), вопросы в сторону механизации процесса и его стоимости, тож к афтору... имхо
Желающие могут пообщадзя c semco.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Sanych

Редкий гость
5 Март 2010
13
3
0
46
Питер
Езжу на ...
NSGV 1.6 3d

Вроде и не изменилась совсем....

eRiver

Местный
2 Март 2007
256
15
0
45
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5D АКПП

Изуродовали машину..

Запаска очень хорошо смотрелась...

Теперь рубленый топором задок..уродство имхо.

antiVAZ

Наш человек
17 Октябрь 2009
168
28
0
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, '08, 2.4MT, фиолет... НРАВИЦО))

Вот - человек "сделал" себе новую Гравитару после удара сзади :thumbsup:

Запаску, правда, с собой не возит - грит, в гараже валяецо :D

StanislavGLX

Редкий гость
2 Декабрь 2009
7
0
0
51
Ижевск
Езжу на ...
Shevrolet Lacetti

Согласен на все 100. Забавно, при отсутствии запаски на задней двери, компактный внедорожник при взгляде сзади стал похож на компактный минивэн. Не так стильно, зато спать я думаю, да и просто оставлять на длительную парковку будет спокойнее. Запаску теперь наркоманам будет значительно труднее спереть

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Лично мне нравицо больше вид когда запаска на двери, да и всё же практичней это ИМХО... :thumbsup:
Ибо согласен с тем мнением, что в слякотную погоду когда вокруг всё в чме, не в кайф разгружать битком забитый богажнег, чтобы достать запаску... ;)

Nav

Наш человек
Премиум-аккаунт
21 Август 2009
103
2
18
Ставрополь
Езжу на ...
СГВ 08

убрали колесо,
так пускай наверх дверка отворяется!

Logane

Наш человек
24 Июль 2008
210
10
0
43
Москва

Лично мне нравицо больше вид когда запаска на двери, да и всё же практичней это ИМХО... :thumbsup:
Ибо согласен с тем мнением, что в слякотную погоду когда вокруг всё в чме, не в кайф разгружать битком забитый богажнег, чтобы достать запаску... ;)
И запихивать потом грязное колесо в чистый багаж...

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

короче хорош бояться - раскрою тайну императорского дворца, что все ваши опасения - простой розыгрыщ:D

Представленные на автошоу ГВ - спортивная опция ГВ - делается по заказку для Европы только. В розничной продаже ГВ будут по прежнему с запаской:thumbsup:

:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T

короче хорош бояться - раскрою тайну императорского дворца, что все ваши опасения - простой розыгрыщ:D

Представленные на автошоу ГВ - спортивная опция ГВ - делается по заказку для Европы только. В розничной продаже ГВ будут по прежнему с запаской:thumbsup:

:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:
Какая на ...... спортивная опция на машине с раздаткой, демультипликатором и 2-мя карданами. :hilarious::hilarious::hilarious:

SHRiKE

Наш человек
9 Октябрь 2009
168
8
18
Питер
Езжу на ...
NSGV 2008 2,4AT

Ныне спортивные опции это не двигатель и подвеска, а карбон в салоне, кучу обвесов и две белые полоски на крыше и капоте :))))

Logane

Наш человек
24 Июль 2008
210
10
0
43
Москва

Какая на ...... спортивная опция на машине с раздаткой, демультипликатором и 2-мя карданами. :hilarious::hilarious::hilarious:
а у икс 5,6 разве не так же? ну может тока демультипликатора нету, зато он в кайене есть...

megaguru

Бывает здесь
17 Май 2008
55
0
6
51
Алматы

Короче, мне нравится!
От себя, к сожалению...Рыдаю!, добавлю:

- При не очень сильном ударе сзади, запаска не вдавит дверь да и чехол менять не придется.

Догнал меня стоявшего 230 мерс, выхлопная в колене погнулась, чехол запаски вдребезги, дверь вмята, бампер отделался легким испугом и парой царапин. думаю если бы запаска была под днищем повреждений было бы меньше. Одно льстит ,у 230го пол морды всмятку.

pshen

Наш человек
20 Декабрь 2009
151
2
0
Алматы
Езжу на ...
Suzuki GV 2009г выпуска, двс 3.2л 24 клапана, серебристая

у каена раздатка такая же как и туарега и вообще предыдущие поколение туарега и каена это по сути одна машина только каен по комплектации в базе как туарег в довольно богатой комплектации отличии между ними во внешних навесных не несущих панелях кузова