Нужна краска под цвет машины(надо подкрасить несколько сколов) , нашел под капотом шильдик где напротив слова COLOR стоит Z2AD11, в магазине запчастей сказали что номера цветов(оттенков) состоят только из цифр ЧЕШУ РЕПУ (HELP)какой № покупать?
Тебе к подборщикам надо. Краска по кодам не продается (ну разве что в балончиках на отечественные авто).Нужна краска под цвет машины(надо подкрасить несколько сколов) , нашел под капотом шильдик где напротив слова COLOR стоит Z2AD11, в магазине запчастей сказали что номера цветов(оттенков) состоят только из цифр ЧЕШУ РЕПУ (HELP)какой № покупать?
Что есть в наличии?а еще лучше к официалам,у них явно есть в наличии.
У оффициалов (при условии, что у них есть МКУ) есть несколько десятков компонентов краски из которых колорист может приготовить любую (!) краску на любую (!) машину. А не то, что ты представляешь себе - стоят у официалов на складе бочки с краской с подписью "Ремонтная А72", "ремонтная Х24", Ремонтная Р26".....ремонтная..на подкраску сколов...да
Я думаю что вам не в магазин запчастей надо, а именно в магазин, который конкретно красками занимается.Нужна краска под цвет машины(надо подкрасить несколько сколов) , нашел под капотом шильдик где напротив слова COLOR стоит Z2AD11, в магазине запчастей сказали что номера цветов(оттенков) состоят только из цифр ЧЕШУ РЕПУ (HELP)какой № покупать?
Я имел в виду краску для подкраски мелких сколов и царапин,флакончик с кисточкой(как лак для ногтей).Какие бочки елки палки,человеку сколы подкрасить надо.У оффициалов (при условии, что у них есть МКУ) есть несколько десятков компонентов краски из которых колорист может приготовить любую (!) краску на любую (!) машину. А не то, что ты представляешь себе - стоят у официалов на складе бочки с краской с подписью "Ремонтная А72", "ремонтная Х24", Ремонтная Р26".....
А ну да такой триппер есть, но обычно для цветов свежего модельного ряда....Я имел в виду краску для подкраски мелких сколов и царапин,флакончик с кисточкой(как лак для ногтей).Какие бочки елки палки,человеку сколы подкрасить надо.
о нашем......Ты о чем??? ПоказываюПоказываю:hilarious:
Жесть! Тогда надо еще грунт с ним продовать и растворитель для переходовМало того ,этот три...ер продается с металлической щеточкой в комплекте,для снятия ржавчины со сколов и повреждений.
уже в работе.......Жесть! Тогда надо еще грунт с ним продовать и растворитель для переходов