Ответ: Через какую Питерскую фирму безопаснее купить автомобиля с аукциона в Японии
Итоговая цена 450.000 руб с доставкой, растоможкой и т.п. что не было для меня сюрпризом, понравилась мне именно эта машинка на аукционе и я просил торговаться до максимума. Впечатления от работы фирмы положительные, минус сроки доставки с 16 мая по 12 июля машина ехала ЖД из Владивостока до Питера, по словам представителей фирмы на ЖД были какие то проверки и все грузы задержали (историю про проверки на ЖД подтверждают и логисты с работы), так это скорее форс-мажор, и просроченные транзитные номера из-за большего срока доставки. Характеристики соответствуют заявленным и даже есть мелкие приятные сюрпризы типа подогрева зеркал, подогрева зоны передних дворников, складывающиеся хромированные зеркала с электроуправлением, но есть и мелкие дефекты которые не было видно на фотографиях это частично разбитый повторитель поворота на правом зеркале, все больше косяков пока не обнаружено. Все что было в машине в Японии судя по фотографиям до меня доехало, включая коврики салона и набор инструментов. Сейчас поставлю машинку на учет и буду разбираться с криво стоящим рулем представители фирмы дефект учли и обещали помочь если что то серьезное. Посмотрим, сдержат ли обещание, если понадобится их помощь.
Забыл дописать еще фирма осталась должна мне пакет аукционных документов и японскую сервисную книжку сказали придет позже (хотя куда уж позже), ждемс.