Ответ: Удобно ли заниматься сексом в ГВ?
Как то вы прям стесняетесь что ли) все расплывчато размазано)
Итак из личного опыта... Переднее пассажирское сидение отодвигается до конца назад, спинка полностью отклоняется, девушка ложится и я соответственно сверху! По ощущениям очень приемлемо, правда у девушки достаточно быстро начали затекать ноги
Сзади... у нас получалось даже лежа)) кстати, совсем забыл сказать. ростом я не велик, около 175-177см и девушки у меня соответственно такие же или по меньше) Таким образом мы смогли уместится на сидении лежа..в раскорячку но лежа)) Очень удобно кстати вещи складывать назад на крышку багажника! Сзади испытывал несколько поз. Нормально! Так что если есть выносливость то экспериментировать можно :thumbsup:
Багажник...тут начинается самое интересное) я сложил полностью задние сиденья, постелил одеяльце, правда там был еще какой то геморрой с ихними креплениями, то ли мешались то ли выпирали, как то так. Ну наверно из этих трех вариантов этот наименее удобный. менял несколько поз, удобную найти крайне сложно :thumbsdown: Благо она была почти миниатюрная, сошлись на позе эмбриона )) так что как видите можно пробовать и экспериментировать, травм либо нету либо минимальные
если нужны более подробные советы пишите в личку