Дребезжат задние сиденья, что делать?

ASTRAL AXIS

Сергей
20 Январь 2010
200
10
0
44
Новороссийск
Езжу на ...
В ожидании NEW Grand Vitara Black 2.0 АКПП
Пришла мне новая машина, проехал 300 км всего
Сзади в салоне с самого автосалона что то на "стиральной доске" дребезжит
Много чего проверил, потом сложил сиденья задние - звук пропал

Скажите как могут с салона на новой машине почти за миллион дребезжать задние сиденья?

Что с ними можно сделать, (а то как в девятке блин)?
Дилеру обратно что ли тачку отдать?

poland

Местный
28 Январь 2010
457
34
0
Москва-Запад
Езжу на ...
NSGV, 5D, AT, 2,4л., 2008г.
Volvo V70XC, AWD, AT, 2,5л., 2002г.
Ответ: Дребезжат задние сиденья, что делать?

Скажите как могут с салона на новой машине почти за миллион дребезжать задние сиденья?

Народ пихает под разъёмы сидений от войлока до пластика, и утверждается, что всё после этого тихо. Это только цветочки, как я подозреваю. Механизм тож новый, а вопросы ужо есть. Кстати тема эта была, можно поискать, правда - результат всё тот же, как в девятке, хотя в девятке не стучала спинка задняя!!!

ASTRAL AXIS

Сергей
20 Январь 2010
200
10
0
44
Новороссийск
Езжу на ...

Народ пихает под разъёмы сидений от войлока до пластика, и утверждается, что всё после этого тихо. Это только цветочки, как я подозреваю. Механизм тож новый, а вопросы ужо есть.

Спасибо, завтра попробую проложить кусками поролона с утра..

Блин, надо было Ниссан Теану брать с салона.. захотелось на джипе мля покататься...

На тест драйвах причем нигде ничего не стучало и не дребезжало...хотя специально ездил по хреновой дороге видно шумо-вибро-изоляцию дополнительно на тестдрайвовских тачках делают...

То то и цена такая невысокая относительно на эти аппараты.. на нее то я и клюнул.. :(((

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

poland

Местный
28 Январь 2010
457
34
0
Москва-Запад
Езжу на ...

Блин, надо было Ниссан Теану брать с салона.. захотелось на джипе мля покататься...
Ну не знаю, Теана оно конечно гламурно, но когда посмотришь на соотношение ея длины и клиренса, то тут, конечно вопросы возникают, но если для души и ровного асфальта, то да, это была бы та машина, и правда, очень комфортная. Наши коробчки, по комфорту, рядом не стоят! Сравнивал. И всёж... выбор сделан...:thumbsup:

bos44

Сузуковод со стажем
11 Март 2006
1,236
83
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki GV 2.0 АКП, 2006
Honda CR-V 2.0 АКП, 1998

(((
А Вы возьмите, возьмите Теану:D У меня знакомые работают в автосалоне Нисцан, много мнтересного рассказывают про "железо от Ниссана";)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

poland

Местный
28 Январь 2010
457
34
0
Москва-Запад
Езжу на ...

А Вы возьмите, возьмите Теану:D У меня знакомые работают в автосалоне Нисцан, много мнтересного рассказывают про "железо от Ниссана";)
Босс44, ну харош про Ниссан совсем уж плохо, счаз вод с Тиидой расстаёмся (из-за приобретения NSGV), оч. хорошенькая машинёнка! Точно говорю. Оч. удобная, легкая в управлении и т.д. и т.п. Конечно, не надо сравнивать с полноприводниками, но про Ниссан не стоит смеятся, вполне аппараты, не говорю о внешнем виде, и т.д., и Теанка тож по своему ну оч. хороша. Имхо.

kuzik

Местный
15 Апрель 2008
294
36
0
Москва

Наслаждайтесь акустикой ))
Как грица БумБокс ))

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

Теана очень приятный во всех отношениях авто! Плохих отзывов о ней вообще не слышал!

Иван Израилевич

Сузуковод со стажем
21 Май 2008
1,002
324
0
Езжу на ...
нет

Поздравить можно с обновой и с тем,что неисправность шустро обнаружили(если это не полка,как позже может оказаться...)
Поднесите дребезжащие сиденья ближе к монитору...ещё ближе...
Ответ-во как!
Мусолилось/обмусолилось,нучесслово проще тыкнуть в поиск,чем перечислять...
Не возьмуть!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Enterr

Бывает здесь
16 Ноябрь 2009
57
6
0
54
Кубинка
Езжу на ...
NEW Grand Vitara 2.4L 5D M/T

Теана очень приятный во всех отношениях авто! Плохих отзывов о ней вообще не слышал!
Есть один негатив. Иногда даже "лежачие полицейские" требуют особого внимания и осторожности.

bos44

Сузуковод со стажем
11 Март 2006
1,236
83
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki GV 2.0 АКП, 2006
Honda CR-V 2.0 АКП, 1998

А я слышала и немало - у подруги дети Нисцанами торгуют в Автомире. Даже отзывали партию Теан из-за брака. Ну а "нисцановский металл" это отдельная темаРыдаю!
У одной знакомой после въезда в зад ее Икс-Трейлу" ВАЗовской семерки лопнуло дно багажника и кузов повело, у другой от несильного удара в зад ее Ноуту примялся бампер ... лопнуло дно багажника и сместился кузов...
Мне в зад моей Витаре первый раз влупилась деваха на Рейндж Ровер Спорт, второй "десятка универсал". Оба раза обошлись заменой колпака запаски, задней двери и бампера. Геометрия кузова не пострадала и ничего не лопнуло.
Альянс Рено-Ниссан бяка, ИМХО...

poland

Местный
28 Январь 2010
457
34
0
Москва-Запад
Езжу на ...

после въезда в зад ее Икс-Трейлу" ВАЗовской семерки лопнуло дно багажника и кузов повело, у другой от несильного удара в зад ее Ноуту примялся бампер ... лопнуло дно багажника и сместился кузов...
Чтож получается? Одно слово - Жесть!

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

А я слышала и немало - у подруги дети Нисцанами торгуют в Автомире. Даже отзывали партию Теан из-за брака. Ну а "нисцановский металл" это отдельная темаРыдаю!
У одной знакомой после въезда в зад ее Икс-Трейлу" ВАЗовской семерки лопнуло дно багажника и кузов повело, у другой от несильного удара в зад ее Ноуту примялся бампер ... лопнуло дно багажника и сместился кузов...
Мне в зад моей Витаре первый раз влупилась деваха на Рейндж Ровер Спорт, второй "десятка универсал". Оба раза обошлись заменой колпака запаски, задней двери и бампера. Геометрия кузова не пострадала и ничего не лопнуло.
Да? Ню-ню... А одному нашему соконфетнику на Витаре въехал в зад, не сильно так, такой же наш соконфетник и машинка пошла под "тотал" :D ... а Вы говорите у Ниссана металл слабый...

ПыСы Я ваще Ниссаны не признаю ни в каком виде, но реально Теана очень неплохая помойка в своём классе!

Братец-кролик

Наш человек
13 Сентябрь 2007
189
9
0
Москва

сделал шумку под сиденьем но это не очень помогло - смирился. - особо это начинает напрягать если вытащить подголовник. тогдаон на скорости в такой транс входит..
а про ниссаны тоже слышл - друг в салоне работает - говорит что всем нисснам под торпеду монтажную пену задувают, чтоб торпеда не вибрировала ..
но тут у каждой модели и марки можно косяки найти. идеальных нет..

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

ASTRAL AXIS

Сергей
20 Январь 2010
200
10
0
44
Новороссийск
Езжу на ...

Обернул поролоном крепления задних сидений на полу - дребезг пропал

В принципе, стало относительно тихо

Но при съезде с какой-то неровности (скажем бордюра, причем не быстро, а наоборот аккуратно) в передней подвеске что - то щелкает...

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

У приятеля имеется Ха-Трейл 2.5! 2 года, пробег 60 тыщ - и доволен жутко!!! И у одного нашего соконфетника тоже имеется Ха-Трейл... и что-то он еще не жаловался на металл и торпедо :D Надо будет поинтересоваться :D

арсентий

Продвинутый новичок
25 Октябрь 2009
33
1
0
Орел
Езжу на ...
тойота аурис, СГВН 2008,2.4л.,4акпп, перл.

А чото я н допонял куда попал?Ветка про ниссану.или про сиделки витары. А ксиделкам надо приложить голову и руки ,лучше ОД и за бесплатно.Даже исправлять могут,когда захочут.

exxpe

Свой в доску
20 Август 2007
548
100
0
43
Москва

А ксиделкам надо приложить голову и руки ,лучше ОД и за бесплатно.Даже исправлять могут,когда захочут.
Все наше сообщество, затаив дыхание, смотрит на Вас. Дерзайте.

котъ

Местный
18 Ноябрь 2009
344
214
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Гранд Витара, 2.4л, АКПП
Ответ: Дребезжат задние сиденья, что делать?ASTRAL AXIS, Теана просто роскошная и хорошая машина, но как и другие не без косяков и скрипов.Теаны из-за железа не отзывали, с железом все нормально. У всех яппи оно тоньше чем у немцев, но это не криминально и с геметрией после обычных ударов ничего не происходило, а сдуру можно и Хаммер сложить. Но покупать ее не надо, особенно японской сборки там такой есть КОСЯЧИЩЕ, что люди плачут. На русской его должны исправить.Так что выбор правильный.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Эл-Гранд

Местный
23 Май 2007
490
43
0
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Скоро НСГВ 2.0 АКПП не full

А ксиделкам надо приложить голову и руки ,лучше ОД и за бесплатно.Даже исправлять могут,когда захочут.
Все правильно, но есть один нюанс. Спинки вибрируют из-за люфта замка угла положения спинки. Замки бывают от двух поставщиков. Одни можно подрегулировать, другие нет. У меня нельзя, поэтому подложен теннисный мячик. :D

Валуев Коля

Свой в доску
13 Декабрь 2008
517
72
0
Ярославль
Езжу на ...
есть

арсентий

Продвинутый новичок
25 Октябрь 2009
33
1
0
Орел
Езжу на ...
тойота аурис, СГВН 2008,2.4л.,4акпп, перл.

Куда в спинки мяч совать?Чешу репу. От какого тенниса, кстати? Не проникнусь идеей что-то...
Колян ,не тормози,не от пинг-понга конечно,он же пластмассовый.:hilarious:Репу не чеши,глазами;) посмотри и все поймешь.Удачи;).

shon

Местный
11 Декабрь 2007
491
50
0
Volgograd

Вложения

poland

Местный
28 Январь 2010
457
34
0
Москва-Запад
Езжу на ...

От большого тенниса ;)

есть вариант сделать пневно-подвеску с мячами :D
attachment.jpg
Ага, как раньше на Жигулях напихивали в задние пружины, потом ошмётки жёлтые тянулись по всей дороге....:D

марко

Продвинутый новичок
19 Январь 2010
39
8
0
51
магнитогорск
Езжу на ...
сгв2008гв 2,0

на моем CГВ тоже задние сидушки дребежжали по опыту КЭШКАЕВ обмотал скобы замков изолентой и все сиденья молчат пробег кстати всего 2000ткм

• Нравится
Реакции: 1 человек

марко

Продвинутый новичок
19 Январь 2010
39
8
0
51
магнитогорск
Езжу на ...
сгв2008гв 2,0

подскажи пожалуйста масло с раздатки сопливит может не устранять

adam kozlevich

Продвинутый новичок
12 Август 2010
27
3
0
47
Москва
Езжу на ...
Grand Vitara

На любой машине, если придираться сверчка найдешь, а этот стук - баг такой схемы раскладывания сидений. На самом деле в форде с-макс подобное лечил подкладыванием куска шинельного сукна под сиденья в районе замков

dimsan

Бывает здесь
14 Октябрь 2009
59
7
0
55
Сортавала
Езжу на ...
Гранд Витара 2009 г. 2.4M

У приятеля имеется Ха-Трейл 2.5! 2 года, пробег 60 тыщ - и доволен жутко!!! И у одного нашего соконфетника тоже имеется Ха-Трейл... и что-то он еще не жаловался на металл и торпедо :D Надо будет поинтересоваться :D
Не надо тут ниссан рекламировать, я на нем два года отъездил пока он под тотал не попал. Это легковая машина, раздутая до состояния SUV, подвезка для города Москва, даже в Питере развалится. Через 10 т. км. пробега на новой машине едешь как в телеге. Я на NGV проехал 22 т. км., повестка супер, вчера друг купил машину 2007 г., проехали, подвеска как новая!!!
А сидушки посадите на цепи, да стремно, но на всю жизнь машины тишина!!!!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!