Чесно скажу искал не нашел... про климат много чего писалось, но такой проблемы не встречал.
Давно заметил (как похолодало) что печка не правильно дует... мануал конечно читал и помню что баланс теплоты подачи воздуха в ноги больше чем в лицо (положение вверх и вниз) но не настолько же.
Выставляя температуру 23-25, я получаю ощутимо горячий поток воздуха в ноги, и в сравнении с ним сильно холодный в лицо. Как такое может быть???
Такое ощущение что этот климат понятия не имеет о "теплом" воздухе. Либо горячий либо холодный... ну или либо ледяной.
Хотя это может только у меня так, может не исправно что....
Как у вас дует на таких режимах на прогретой машине с прогретым салоном??
Кто что может внятного сказать об этом... машина 2006 года.
Давно заметил (как похолодало) что печка не правильно дует... мануал конечно читал и помню что баланс теплоты подачи воздуха в ноги больше чем в лицо (положение вверх и вниз) но не настолько же.
Выставляя температуру 23-25, я получаю ощутимо горячий поток воздуха в ноги, и в сравнении с ним сильно холодный в лицо. Как такое может быть???
Такое ощущение что этот климат понятия не имеет о "теплом" воздухе. Либо горячий либо холодный... ну или либо ледяной.
Хотя это может только у меня так, может не исправно что....
Как у вас дует на таких режимах на прогретой машине с прогретым салоном??
Кто что может внятного сказать об этом... машина 2006 года.