я хочу хочу хочу! (на самом деле просто один раз хочу, но 10 символов...)Традиционное соревнование "ОффРоуд Резервация. Весна 2010"
23.04-25.04 2010 г.
Дата известна, место пока в секрете.
Ну что, кто хочет поехать?
-Здесь кто-нибудь хочет?Ну что, кто хочет поехать?
А я уж решила, что готов на все 3 трассы выйти:hilarious:я хочу хочу хочу! (на самом деле просто один раз хочу, но 10 символов...)
Насколько подробнее? Что именно интересует? Могу поделиться впечатлениями по прошлым 2м годам резрвации)вообще, инетересно
а подробнее информации пока нет?
задавай вопросы, ответим, тут много кто на эти соревнования катался.вообще, инетересно
а подробнее информации пока нет?
Вообще в бледных основное - резина не МТ, остальное пофиг, лебедку опечатают.Тебе зачет Бледнолицые, минимум подготовки авто, без лебедки.
Весной земля очень мокрая еще будет, так что плавать места будут.
поделиться впечатлениями - это очень здорово!Насколько подробнее? Что именно интересует? Могу поделиться впечатлениями по прошлым 2м годам резрвации)
Разделение на классы 99% не изменится с прошлых раз:или вполне можно по прошлым посмотреть?
Мне интересно!!!
комплектуйте экипажи и будьте готовы послать заявкии мне очень
жди выхода в свет регламента соревнования, а пока готовь авто и комплектуй экипаж, меняй дежурства...Ребят,сколько денег,какой район,число старта...я 24 с ночи,с 8утра-успею???
Главная рыбалка в июне...-вот о чём надо волноваться... рыбалка под угрозойЧешу репу.
Если в субботу,я просто сменюсь пораньше...!!!!????.... меняй дежурства...
Как понять не МТ?-нельзя или в это время зимняя рулит или АТ?Вообще в бледных основное - резина не МТ, остальное пофиг, лебедку опечатают.
Володь порешаем !!!Дмитрий давай скооперируемся у нас на двоих прожжжжоный штурман будем Джимнипоездом ходить
а если серьёзно я ни разу не участвовал надо будет прокосультироваться
Размер - пофиг... МуДы нельзя в бледолицых. Летняя, зимняя или АТ.Какой размер для бледно-лицых???(хочу МуДы,но не решился с размером...215,235,-в паникеЧешу репу.,может на 16R передти..)
Снег обычно сходит до 20 апреля. Извини, но на зимней резине по глине не поездишь. Даты совпадают с Весенней Распутицей, кстати.на весенние соревнования очень подойдет зимняя резина
Тем, должно быть все наслед неделе. Ты амморты заказал? Если нет - скажи мне я закажу для тебя. И отбойники от уаз хантера купи.Я готов, осталось машину подготовить 8)
Если, то в отчаянных. Хотя надо про распутицу уточнить.
Егор?
Зимние колёса тоже круглые.Снег обычно сходит до 20 апреля. Извини, но на зимней резине по глине не поездишь. Даты совпадают с Весенней Распутицей, кстати.
А что, от этого что то зависит?А заявляться будет кто-нибудь? Или никто не поедет?