semco
Эксперт
- 14 Ноябрь 2007
- 3,895
- 351
- 83
- Езжу на ...
-
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever
Ответ: Портативные автомобильные видеорегистраторы
как думаешь получиться?
Еще - шнур в прикуриватель у него большой? Можно через крышу и переднюю стойку пропустить в низ? Сфоткай плиз разъем на подлкючение шнура к GS600///
я вот тоже скланяюсь к нему, однако думаю заместо присоски просто по верху корпуса его приклеить к радару, который под зеркалом висит на скобе...Вот и я стал владельцем видеорегистратора. Купил DOD GS600, за 9400 р. Картинка супер в том числе вечерняя, ночную оценить пока не удалось. Спутники ловит очень быстро, время и дату определяет сам, главное правильно задать часовой пояс: ввиду последнего закона он теперь всегда GMT +4.
Что хочется сказать по данному регистратору: пластик корпуса хороший, резинки закрывающие разъемы удовлетворительные, подгонка деталей хорошая - в целом на 4 с небольшим минусом. Но его аксессуары - твердое неуд. присоска держит хорошо, но качество стыковки с регистратором ужасное, надо как-то доработать этот узел, шайбочки что-ли подложить... Но самая засада ожидала меня со штекером прикуривателя - этот ГАД с легкостью вскользнул в розетку, а вот обратно с ней расставаться явно не собирался, короче еле вытащил. Дома разобрал это дело, удалил лишнюю пружинную пластику и стало замечательно. Вобщем за столь короткий срок эксплуатации пока все. Хотя засада в том, что в меню нет русского языка, зато есть украинская мова, неприятно как-то... (хорошо что английский есть!!!).
Очень полезной оказалась функция лазерного целеуказателя - точка находиться точно посередине кадра - удобно точно наводить на желаемую область видеосъемки.
Что будет дальше покажет время, надеюсь он так и останется еще одной игрушкой (как антирадар) и никогда не пригодиться!
как думаешь получиться?
Еще - шнур в прикуриватель у него большой? Можно через крышу и переднюю стойку пропустить в низ? Сфоткай плиз разъем на подлкючение шнура к GS600///