- 12 Март 2010
- 26
- 0
- 0
- Езжу на ...
- Suzuki grand vitara new 2.4 AT, чёрный, 2008 г.в.
Ехал по МКАДу после прохождения то-0, думаю заеду на рынок ТЦ кунцево. Походил по рядам, и вот нашёл ребят которые за 7 дней готовы привезти плафоны и провода - штатные, подсветки дверей, внёс пред оплату и всё. Теперь жду вот. Плафончики за пару вышло - 1000р., + 2 провода к ним - 1200р. У оф.диллера - 1000р.-за 1 плафон, провод стоит столько же. Да, - ждёшь 45 дней, может больше (в общем они говорят что самое быстро 45), кому надо координаты этой конторы, чтоб не искать по рынку, то могу передать по запросу, т.к. все остальные просят ждать от 3-х недель до месяца. Кароче, походил и нашёл всё что искал. Ну естественно я брал всё то, за что ОД с ценой перегибает палку, на пример - ковры, дефлекторы, автокасметику, ну и всю остальную мелоч. Серьёзные запчасти там не советую брать, хотя масло на витару я зря взял у ОД, уже пожелел, можно было и на рынке взять для прохождения ТО (качество то-же, цена не так кусается). Думаю что, ТО-1 буду проходить со своими запчастями (соответственно из Японии), если вспросите какими, то сразу отвечаю - в сервисе по запросу вам дадут регламент цен, запчастей по видам ТО (распечатку), и по ней смотрите что вам надо, потому что они (зч) всё равно должны их менять, в хорошем они состоянии или нет.