Ответ: Номерные знаки (штраф)
Здорово мужики!
Тут вобщем такая ситуация - вчера, в 20:00 еду из Волгограда по спуску - а потом мост через Волгу. Значит там перед спуском в одном месте висит знак обгон запрещен и 40 кмч ограничение, хотя полосы широкие и 2 машины поместятся вместе как нече делать.
Что то домой очень хотелось, и притопил чуть-чуть - гдето под 90.
Хлоп, в конце спуска - мусора спрятались на служебной машине - тормозит меня один, и показывает мне какой-то явно стремный, китайский с синей подсветкой радар - типа 86 кмч вместо 40 разрешенных.
Сразу мне этот радар не понравился - фотографии Вагона нету - только скорость, время и дата - и говорю, что скорость не моя.
Потом минут 20 жду своей очереди в патрульную машину.
Потом сажусь и заявляю - оформляйте протокол, я пишу в нем отказ, тк скорость не моя. Мусор осерчал и начал читать морали, о том что вы, мол водители пользуетесь ошибками системы... все должны нести наказание - типа Господь накажет и т.д. и т.п.
я начинаю глубоко про себя над ним трещать, и говорю, что вагон больше 60-ти не бегает...вобщем + еще 15-20 минут.
Пытались на бабульку развести, штраф то - 1000-1500 руб, но тк бабла с собой не было, да и принципиально вестись на наверно китайский радар - не хотелось, и стоять потом в сберкассе и платить эту сумму.
Вобщем терли-терли, терли-терли - и отпустили, даже протокол не выписали.
А я весь этот процесс записал на диктофон в телефоне.
Как выложить - не знаю, весит это добро 16 мегабайт -
Кому отправить и как ,если интересно??!!