Ответ: Пороги на Grand Vitara
Единственный плюс порогов на фронтере было то, что они были из прочных труб, и когда я содился на брюхо, или проезжал крутой бугор, или через бревна (было разок так ) я цеплялся ими, а не кузовом и что под ним. Но глядя на такие красивые пороги, что здесь показанны...........супер, красота!!! у меня возниваект только один вопрос, а если на них встать, они выдержат 100кг???
Если есть маленькие дети, ставьте, им они очень помогут!
Я садился на брюхо и ездил по колее когда у меня была Фронтера (пороги на ней стояли), Сузучку я купил так как в среднем в день проезжаю по 120- 150 км по дорогам Ленинградской области (на фронтере уставал). Сейчас в лучшем случае проеду глубокую лужу или речку, в худшем сугроб (там где не проедет легковушка), но месить грязь на сузуки я бы не стал.не соглашусь, чесли сядете на брюхо, или колея, дверь не
всегда возможно открыть, не хватает этих 4-5 см. в городе
опять таки высокие бардюры, и там тоже бывает нехватка.
ну а что чистые пороги и брюки это да!
Единственный плюс порогов на фронтере было то, что они были из прочных труб, и когда я содился на брюхо, или проезжал крутой бугор, или через бревна (было разок так ) я цеплялся ими, а не кузовом и что под ним. Но глядя на такие красивые пороги, что здесь показанны...........супер, красота!!! у меня возниваект только один вопрос, а если на них встать, они выдержат 100кг???
Если есть маленькие дети, ставьте, им они очень помогут!