Ответ: мозги кто шарит??
я сильно сомневаюсь что у тебя в мозге дело...электрики тоже разные бывают..что значит замыкал напрямую??откуда прямая??и что кривая в мозге потерялась??--лучше проверь где-нибудь еще.... и .кстати.карбюратор не особо быстрее чистить чем форсунки..но там гораздо больше приблуд которые могут глючить.. умные люди говорят что мозг --самая надежная деталь в машине...и если бы не пара кондеров,--я пожалую присоединюсь к такому мнению...Всем прив!!Народ может кто-нибудь поможет с моей проблемой.Tracker, 1992, 1,6 8-кл., моно, МКПП, задний привод. Заводится и сразу глохнет, если налить прямо в моно, вырабатывает что налил и глохнет((( Электрик сказал нету сигнала на форсунку, всю проводку вроде проверили, он замыкал на прямую-заводится сразу, только бензы льет много. Электрик сказал виноват мозг(33920-56В30), может такое быть? Многие советуют поставить карб (если есть инфа по замене-помогите) . Стоимость мозга у нас в беларуси 150 у.е. Не знаю что делать, мозг покупать, или карб ставить??Помогите плиз