Для поправки настроения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

Zor

Guest
Ответ: Для поправки настроения

Не получится, слишком тяжелый. Вот если переднее колесо отровать, чтоб он сам с дороги съехал!

Z

Zor

Guest

Ну как, мой ролик повествует, по замыслу авторов, что Русские не козлы. Неужели это не повышает настроение?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Zoran, относительный вопрос. странно, когда надо радоваться тому, что есть норма. ;)

Маэстро, не понял твою мысль, разъясни? Этот ролик чем-то тебя расстраивает? :D

Если что, я имел ввиду что ролики о насилии и ДТП не повышают настроение. ;)

Z

Zor

Guest

По моему уже настало то время, когда надо радоваться, что есть норма! Вот например чистить улицы, как в твоем ролике- уже далеко не норма.

Впрочем нет ничего проще- я его удалил.

• Нравится
Реакции: 1 человек
М

Маэстро

Guest

Уважаемые форумчане хочу извинится, перед Вами за прецедент созданный при моем непосредственном участии в данной теме, признаюсь честно я был неправ. Готов понести наказание уважаемые модераторы «забанте» меня на месяц или больше, раньше же было такое вспомните. Я был неправ слишком много вокруг в жизни негатива, нет неконкретно у меня, а в общем. Почему люди стали такие злые, если раньше столько было доброты в Ленинградцах, то сейчас лучше не говорить что ты из Питера. Дешевые материальные понты в виде машин, iPodов и т.д становятся на первое место. Нет я не ущемлен материально я не жалуюсь на жизнь все хорошо (спасибо тебе) но смотря по сторонам возникает только один вопрос ПОЧЕМУ? Поэтому любой ролик провокационного типа, тот что я разместил вызывает положительные эмоции (к тому что в большинстве в реальной такой ситуации люди просто проезжают мимо). Слишком много хороших форумчан ушло с форума из за каких то мелких передряг на ровном месте, а так же сколько хороших тем ушло в небытие. Ведь раньше даже если люди меняли марку все равно оставались здесь, потому что был самый добрый и теплый автомобильный форум. В свое время была такая тема в курилке «здесь собачимся» уважаемые модераторы может возродим тему.
Пожалуйста прошу простить, было сделано не со зла честно просто по глупости.

P/S Не хочу портить данную тему пусть она живет и дарит позитив.
Спасибо! Вы лучшее

С уважением Александр.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
74
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny II 1.3i VX МКПП 2007 г.

Уважаемые форумчане хочу извинится, перед Вами ...
...
Спасибо! Вы лучшее

С уважением Александр.
Сань, ты чё? Кончай голову пеплом посыпать и волосы на ... рвать.
Ничего особливо страшного не произошло!!!
Действительно, многие с форума ушли, но НЕ ТЫ в этом виноват ;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 2 человек

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

-Алло! Вы почему не забираете машину?
– Какую?
– Тойоту «Авенсис»
– А где?
– В автосалоне на Каширке!
– Минуточку! Я сейчас.... Ура! Леха, не ищи! Мы вчера деньги не пропили! Мы машину купили!

• Нравится
Реакции: 5 человек

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

1326712428_eefkmypcnjgw.jpg

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 4 человек

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

Вчера еду по Некрасова, стоит припаркованная вторым рядом машина. Как-то обратила внимание на номер... очень характеризующий - Х013АМ

а теперь собственно немного классики:D вся соль с 38 секунды
http://dirty.ru/comments/334809

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

35226-152231-cbdf20cc759dea752244755cb8be0c7b.jpg

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

ОfeЛiЯ

Свой в доску
29 Апрель 2011
734
204
43
Санкт-Петербург
Езжу на ...
suzuki SX4 2WD АКПП 2011г.синий

Извиняюсь за то, что тема не автомобильная.

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила:
- Что с тобой, мальчик?
Мальчик ответил:
- Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику:
- Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал:
- Думаю, мальчик может пойти в третий класс.
Тогда преподавательница ответила,
- У меня тоже есть свои вопросы: Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги.
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы.
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку.
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?
- Палатка.
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо.
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела.
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck (Пожарка).
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
- Fork (Вилка).
- Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия.
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце.
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
- Отправьте на х....й его в Гарвард!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно.

• Нравится
Реакции: 2 человек

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

А я думал, мальчика оставят в 1-м классе... Как еще неиспорченного :D

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 MT5 нечорная, была... :(
VW Tiguan II 1.4 AT6 4Motion

А я думал, мальчика оставят в 1-м классе... Как еще неиспорченного :D
Никто ничего не понял! Мальчик - ещё тот фрухт...
Ну вот: большое, красное, на Х начинается, на Й заканчивается?
720523.jpg

Плинтус

Бывает здесь
2 Апрель 2011
58
145
0
372
Езжу на ...
Ь6

Не моё, из старых боянов, но мне нравится:

Просыпаюсь я как-то утром от головной боли (вчера хорошо отметили праздник) и настойчивого требования сына –пап, ну пап, нам вчера сочинение выдали и мне за него учитель ничего не поставил. Всем поставил, а мне нет. Давай я тебе его прочитаю. Пап, ну пап… Саш, с трудом говорю - давай потом (голова трещит), все равносейчас ничего не пойму, даже слушать не могу… Уломал он все-таки меня.Тема-то хоть какая была – спрашиваю.
- Про природу - говорит надо было написать, я и написал по Лес и зайцев. …
- Ну валяй..
Теперь постараюсь дословно пересказать само сочинение – чуть больше половины школьной страницы в линейку.

Итак….в одном лесу – начал Сашка, - построили завод, где из зайцев шили шубы (после первых слов, глаза мои стали сами собой медленно открываться..).
И вот, когда на завод привели очередную партию зайцев они решили организовать побег
(передглазами стали всплывать кадры из Освенцима... длинная вереница несчастных зайцев перед огромными заводскими воротами на фоне чадящихтруб. Сознание стало проясняться…).
Несколько зайцев собрались вкучку и стали обсуждать план побега. Было решено сделать подкоп подколючей проволокой и убежать в лес (несмотря на пульсирующую головную боль я стал медленно складываться пополам…. подпольщики блин…).
Ивот, когда подкоп был готов, несколько зайцев вырвались на свободу ибыстро побежали в лес. По ним стали стрелять, но зайцы уворачивались отпуль. Тогда в погоню бросились охранники с собаками
(…естественно – столько шуб без разрешения убегает. Тихая истерика, ржать не могу, боюсь голова расколется, слезы из глаз…).
Один заяц долго петлял по лесу и ему удалось оторваться от погони (судьба остальных неизвестна, возможно, что шубу из них носил кто-то из читателей данного письма. Всхлипы - сын - не продолжай - пощады…).
Наконец-то измотанный погоней заяц влетел на лесную полянку и упал на траву,тяжело дыша (спасибо тебе заячий бог, уберег, не дал сгинуть на заводе….. мычание в подушку).
И тут зайцу на нос с дерева упал осенний желтый листик, заяц посмотрел на него (вы это представляете?.)
и сказал:
– КРАСОТА-ТО КАКАЯ!!!

(занавес, как я не умер, до сих пор не знаю….)

• Нравится
Реакции: 6 человек

николай1980

Местный
22 Май 2011
414
31
28
ленинградская область
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2004 г.в., что искал то и нашел
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2003 г. рождения, корявый VIN,

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Вычитала во всемирной паутине :D

Россия по статистике ООН, занимает:

1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи).
1-е место в мире по величине природных ресурсов.
1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.
2-е место в мире по разведанным запасам платины и
1-е место по её экспорту.
1-е место в мире по разведанным запасам серебра.
2-е место в мире по разведанным запасам золота.
1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля(23% мировых запасов углей).
1-е место в мире по запасам лесных ресурсов(23% мировых запасов леса).
1-е место в мире по запасам питьевой воды.
1-е место в мире по запасам осетровых,крабов,минтая в 200 мильной экономической зоне.
1-е место в мире по разведанным запасам олова,цинка,титания, ниобия.
1-е место в мире по экспорту азотных удобрений.
1-е место в мире по запасам торфа.

Где деньги, Зин?( с)

1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место - по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).
-67-е место в мире по уровню жизни
-71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.
-72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина
-127-е место в мире по показателям здоровья населения
-111-е место в мире по средней продолжительности жизни
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин

И опять же впереди планеты всей:
1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями.
1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.
1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.
1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя
1-е место в мире по продаже табака
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.
2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.
1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства)

1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня)

-159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.

И это далеко не полный перечень...

Плинтус

Бывает здесь
2 Апрель 2011
58
145
0
372
Езжу на ...
Ь6

"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно." (Доктор)
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
Ну вот откуда они это взяли?!
Вы видели хотя бы одно свидетельство о смерти или медицинскую экспертизу, где указана причина смерти - алкоголизм или табакокурение. Я - ни одного документа.
1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства)
А кто знает объем мирового производства? И кто знает потребление России? Тот, кто его производит и тот, кто его поставляет..
1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня)
интересно, а в Ватикане авиакатастрофы были?
Ну не убедительно, как-то. Кто-то в нас комплексы выращивает.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 3 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.